hexOr Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Помогите мне пожалусто решить проблему... я что только не делал.. В общем, звук на компе есть, ну т.е. я могу слушать музыку и всякие мелкие звуки играют). Но при просмотре любого фльима в любом проигрывателе звука нету. Драйвера, кодеки, всё переустанавливал, но звука нету всё равно... И в играх звук как то лагает, обрывками воспроизводит.. Посоветуйте, что мне сделать нужно? i Уведомление: Поскольку звук таки есть, то это явно не драйверы виноваты... Перенёс. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Единственное, что можно пока присоветовать - так это тщательно прошерстить все настройки. И драйвера, и ОС, и плееров, и игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 какие именно настройки проверить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как и было сказано поначалу - все! Какими устройствами ОС пользуется, плееры... Не поставлена ли в играх эмуляция Hardware, ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Windows Media Player, Winamp, CyberLink PowerDVD, Media Player Classic, VLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Гм... Ну и при чём тут DXDiag? Вы и так сказали, что звук есть. Значит, и средство диагностики покажет, что всё правильно... Повторяюсь - проверьте настройки игрушек и плееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я проверял все настройки, в этих же плеерах играет музыка, но в фильмах звука нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати, и теперь когда пытаюсь запустить фильм в Winamp'e пишет ошибку: Error creating DirectSound buffer. Error code: 88780064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_greg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня была такая же проблема, я что только не переустанавливал, в конечном счете помогла переустановка ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот беда.. может есть всё-таки какой нибудь способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну так что есть способы или ос переустанавливать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas9568635 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Фильмы разне пробовал ? Может формат (фильмы) такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чисто вовсех фильмах нет звука, вот буквально пару недель назад смотрел фильмы, был звук, сейчас нету , что случилось я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поскольку (как было сказано в первом посте) звук на машине в общем есть - это значит, что где-то сбились настройки. Других вариантов не усматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это я тоже понял, а где проверить можно настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эм-м-м... Я даже как-то потерялся в поисках ответа... Как правило, в меню "Настройки звука" плееров... Ну и в апплете "Звук и звуковые устройства", если дело касается ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Так, в Windows Media player настройки все проверил, музыка играет там отлично без помех.. Когда запускаю фильм, он идёт, звука нет. В Winampe музыка идеально воспроизводится, запускаю фильм .avi видео есть, звук УЖАСЕН, помехи ппц.. Запускаю .HDRip.avi винамп ошибку выдаёт Error Creating DirectSound buffer... что делать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexOr Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Закрывайте тему, спасибо что помогли, ОС переустановил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тоже выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения