Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите пожалуйста!


hexOr
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Помогите мне пожалусто решить проблему... я что только не делал.. В общем, звук на компе есть, ну т.е. я могу слушать музыку и всякие мелкие звуки играют). Но при просмотре любого фльима в любом проигрывателе звука нету. Драйвера, кодеки, всё переустанавливал, но звука нету всё равно... И в играх звук как то лагает, обрывками воспроизводит.. Посоветуйте, что мне сделать нужно?

i

Уведомление:

Поскольку звук таки есть, то это явно не драйверы виноваты...

Перенёс.

Edited by Yezhishe
Link to comment
Share on other sites

Единственное, что можно пока присоветовать - так это тщательно прошерстить все настройки. И драйвера, и ОС, и плееров, и игрушек.

Link to comment
Share on other sites

Как и было сказано поначалу - все!

Какими устройствами ОС пользуется, плееры... Не поставлена ли в играх эмуляция Hardware, ну и так далее...

Link to comment
Share on other sites

Гм... Ну и при чём тут DXDiag? Вы и так сказали, что звук есть. Значит, и средство диагностики покажет, что всё правильно...

Повторяюсь - проверьте настройки игрушек и плееров.

Link to comment
Share on other sites

Чисто вовсех фильмах нет звука, вот буквально пару недель назад смотрел фильмы, был звук, сейчас нету , что случилось я не знаю...

Link to comment
Share on other sites

Поскольку (как было сказано в первом посте) звук на машине в общем есть - это значит, что где-то сбились настройки. Других вариантов не усматриваю...

Link to comment
Share on other sites

Эм-м-м... Я даже как-то потерялся в поисках ответа...

Как правило, в меню "Настройки звука" плееров... Ну и в апплете "Звук и звуковые устройства", если дело касается ОС.

Link to comment
Share on other sites

Так, в Windows Media player настройки все проверил, музыка играет там отлично без помех.. Когда запускаю фильм, он идёт, звука нет. В Winampe музыка идеально воспроизводится, запускаю фильм .avi видео есть, звук УЖАСЕН, помехи ппц.. Запускаю .HDRip.avi винамп ошибку выдаёт Error Creating DirectSound buffer... что делать? :blink:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...