Eagle29 Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Здраствуйте! У меня такой вопрос есть. Я хочу вместо своего p4 поставить Атлон(примерно 2000MHz). И не знаю какой кулер взять. Хотелось бы, чтобы он не слишком громко гудел, был не больше 15$, нормально охлаждал. Ну и с запасом разумеется.. Какой лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Бери Titan - спроси в фирме, тебе скажут какой подойдёт под 15 баков! Чё, лень в Кей хотя бы сходить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Eagle29 Сам понимаешь кулер должен быть стоящим тем более если брать с запасом.Купи Zalman серии -6500 не ошибешься.Отдаешь полтиник зато никакого шума.Плюс за дальнейший апгрейд не беспокоишься.Кулер легко справляеться с процами с частотой в 3,200ghz что говорит само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 sanya_crack Эээ.. Не понял. В Кей? Кстати, где про "Титанов" почитать можно(в инете разумеется)? Razorblade Если ты имел ввиду 50 долларов.. Дороговасто. Не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Ну хозяин-барин,мое дело предложить.Тогда возьми лучше Термалтэйк-Вулкан 9.По количеству издаваемого шума такой же как и Титан.Не выше 20 баков стоит но радиаторная решетка более качественная и эффективность охлаждения получше Титана будет. Ну это зависит еще от модели.Почитать про него можешь тут-- http://www.3dnews.ru/cooling/athlon-cooler...1-2/index06.htm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Eagle29 вместо своего p4 поставить Атлон Это каким образом? А замена материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Eagle29 Покупай Box Athlon, он идет вместе с родным кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 (изменено) Old Man Покупай Box Athlon, он идет вместе с родным кулером. По личному опыту - лучше этого не делать. Родной кулер слишком шумный, AMD на нем явно сэкономила. Мне пришлось его выкинуть и заменить нормальным. Правда, насколько я читал, в последних выпусках Athlon они начали комплектовать его менее шумным кулером, но по той же статье, в которой я об этом читал, все равно более шумным, чем нормальный хороший кулер. Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 на ixbt.com классная статья с обзором 65-ти кулеров различных модификаций и производителей. читать вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 IGLOO 2410 такои проц потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Целый день копался в тестовиках и вот к какому выводу пришел: Из всех кулеров самые подходяшие это - Evercool CUC-610 Evercool ND15-715 GlacialTech Igloo 2320 Molex 37256-0003 Spire BigRock Spire CopperBase Spire CopperKing Spire MicroFlow Это по всем парамтрам кроме цены. Цену придется узнать в магазине. И это для Атлонов типа: C» (тепловая мощность до 65 Вт) все модели AMD Duron AMD Athlon XP (ThoroughbredA, cpuid 680) до 1,73 ГГц (2100+) AMD Athlon XP (ThoroughbredB, cpuid 681) до 1,8 ГГц (2200+) AMD Athlon XP (Palomino) до 1,53 ГГц (1800+) AMD Athlon до 1,3 ГГц Выбирай на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 О! Спасибо за инфу, наверное на днях пойду покупать.. Может на следующей неделе. Спасибо всем большое!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 (изменено) Eagle29 Я поддерживаю sanya_crack, знаю по опыту. Если будеш что брать обращай внимание на пластины у радиатора, чем они тоньше тем лучьше теплоотдача... Вот данные о моем кулере: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5203 Изменено 4 февраля, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Eagle29 Бери иглу силент бриз... Тихий и производительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения