igor5477 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем доброго время суток. Этот вопрос я задал в важной теме (Вопросы по установке и восстановлению ХР), но похоже там уже больше никто не живет. Повторюсь: Уважаемые знатоки прошу вашей помощи. Проблема следующая при удалении программы (НЕРО), а затем установкм другой Неро перестала нормально откраваться папка "мой компьютер" (открывание происходит через 25-30сек), да и вообще при открытии любого файла в некоторых прогах через каманду "ОТКРЫТЬ" так же открытие происходит через 25-30сек. А иногда выдается вот такое сообщение (см.1) и если жать "повторить", то через 25-30сек откроется. Windows работает нормально. Можно ли это не переустанавливая системы как то исправить? (незнаю может что в реестре затерлось?) :g: Doc1.doc Doc1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чем удаляли Nero, стандартным деинсталятором ? Если так ,то в реестре могли остаться ненужные ссылки. Есть хороший инструмент - Nero CleanTool - http://soft.softodrom.ru/ap/Nero-CleanTool-p2391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Этот вопрос я задал в важной теме (Вопросы по установке и восстановлению ХР), но похоже там уже больше никто не живет. i Уведомление:Все темы читаются в равной мере, и тема помечена как важная неспроста, если Вам никто не ответил, то, вероятно, пока Ваш вопрос никого не заинтересовал, или его не прочитал человек, которы может/желает ответить в полной мере. На форуме поведение такого типа (настойчивое привлечение внимания к своей проблеме) считается правилом дурного тона, тем более, что никто никому ничего не обязан. Буде повторится подобная ситуация - накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5477 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чем удаляли Nero, стандартным деинсталятором ? Если так ,то в реестре могли остаться ненужные ссылки. Есть хороший инструмент - Nero CleanTool - http://soft.softodrom.ru/ap/Nero-CleanTool-p2391 Неро удалял Revo Uninstaller Pro, а затем проверил Nero CleanTool на предмет оставшихся ключей все было ОК. И только что обнаружилась еще одна ошибка, перестал работать сканер заново перестановить не могу выдает ошибку (см.2) DJFlint Пардон ни кого не хотел обидеть и уж тем более привлекать особое внимание к своей персоне (да-да нет-нет), просто сложилось впечатление, что в той теме никого нет (в самом внизу есть подсказка кто присутствует в теме и как ни зайду только один igor5477) 2.doc 2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Попробуй зайти вот сюда - http://support.microsoft.com/fixit/ru Только не знаю поддерживается ли XP, на Семерке помогает без всяких заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5477 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Попробуй зайти вот сюда - http://support.microsoft.com/fixit/ru Только не знаю поддерживается ли XP, на Семерке помогает без всяких заморочек. Спасибо mikemet за оказанное содействие. Моя проблема решилось просто сам не ожидал. Полазил на Виндосовском форуме, оказалось что я с такой проблемой не одинок. Первый раз в жизни и с первой попытки удалось переустановить Windows XP :rolleyes: !!!, врямя потратил полтора часа, а собирался с мыслями :g: дня три. сейчас все ОК. Еще раз спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тише едешь - дальше будешь... :rolleyes: Главное справился. Ну а я ..чем мог. Удачи :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти