La_Comandante Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вобщем такая проблема... Периодически одновременно зависает мышь, клавиатура и дисплей, помогает только перезагрузка. Проверял на вирусы авастом-вирусов нет, использовал программы для исправления системных ошибок тоже не помогло. Что можно сделать? Может проблемы в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Найди SpeedFan на софтодроме. Проверь, не перегревается ли проц. Или загляни в корпус - не помер ли у него вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @La_Comandante, utorrent'ом пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Периодически одновременно зависает мышь, клавиатура и дисплей, помогает только перезагрузка У меня было похожее на нетбуке, на свежеустановленной системе, практически без прог...провел чистку - оптимизацию ОС, стал реже зависать,через пару дней перестал, точную причину зависания так и не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А проблемы могут быть из-за торенета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 @La_Comandante, я три месяца не мог этого понять. в дополнительных настройках utorent убрал галочку "автоматическое увеличение кэша при заполнении" и комп, наконец, перестал зависать ни с того, ни с сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У ментя торент вресии 2.2... Не могу найти дополнительные настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не могу найти дополнительные настройки? настройки - конфигурация - дополнительно - кэширование. там должны быть проставлены все галочки, кроме "автоматическое увеличение кэша при его заполнении" и "задать вручную". У ментя торент вресии 2.2 я тоже, кстати, грешил на баги в бэтке, но откат на предыдущую стабильную версию 2.0, а так же более раннюю 1.8 не помог. спасла только эта злополучная галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нет у меня эта галочка не была включена изачально... В чем же проблема? Я даже весь комп внутри пропылесосил тщательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 делюсь своим наблюдением:1.При установке чистой Винды обязательно форматировать диск, на который идёт установка.2.Устанавливать англоязычную версию Винды, языковой пак через обновления можно поменять.И возможно, вам будет счастье. ! Предупреждение: При чём тут англоязычная версия Win?Вы случайно годом публикации не ошиблись?P.S. А уж первый пункт - это настолько сокровенное знание, что даже удивительно, как Вы решились непосвящённым столь великую тайну открыть!Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения