Fedir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уважаемые спецы, имею ноутбук ACER, на разных этапах установки Windows полностью выключается, подскажите пожалуйста, что может быть. Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Отключается, при этом "выбрасывает" в синий экран смерти или как? Если да, то напишите код ошибки, что выдается на экран. К примеру: 0008000x.... и т.д. Назовите модель ноута и, соотвественно - версию windows, что пытаетесь установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Учитывая столь скудный объем информации, можно предположить перегрев или же умирающий аккумулятор. Razorblade прав, что в Вашем понимании полностью выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedir Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отключается, при этом "выбрасывает" в синий экран смерти или как? Если да, то напишите код ошибки, что выдается на экран. К примеру: 0008000x.... и т.д. Назовите модель ноута и, соотвественно - версию windows, что пытаетесь установить. Загружаю компьютер, появляется синий фон "Установка Windows", внизу идёт перечисление того, что с диска загружается для подготовки к установке, но как только все загрузится и приступает к самой установке (где выбор разделов), еще не показав мне ничего, компьютер тут же выключается. BSoD не появляется. Устанавливал Windows SP2 и SP3. Модель Travel Mate 2410. Разделы переустанавливал. Live CD работает без проблем, тестировал час, никаких сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 перегрев проца... сталкивался с симптомами 1 в 1 на Acer Aspire 3000 series... на Live CD у меня тоже работал, там нагрузки нет... дайте нагрузку (копирование чего-нибудь емкого), свалится через 5 минут. в итоге: отнес в сервис центр, там почистили радиатор и сменили термопасту, все обошлось в 200 руб. После этого все заработало как часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedir Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 перегрев проца... сталкивался с симптомами 1 в 1 на Acer Aspire 3000 series... на Live CD у меня тоже работал, там нагрузки нет... дайте нагрузку (копирование чего-нибудь емкого), свалится через 5 минут. в итоге: отнес в сервис центр, там почистили радиатор и сменили термопасту, все обошлось в 200 руб. После этого все заработало как часы... Установил WINDOWS, в помещении с температурой воздуха +10, потом отнёс в комнатную температуру, работает уже 12 часов. По поводу перегрева проца, с Вами согласен, при копировании температура ЦП значительно подымается, если верить EVERESTу - до 60град. Буду разбирать.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения