rufless Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня ноутбук acer 5600. В 3 usb порта подключены клава, мышь и внешний винт. Возникла такая проблема: некоторое время один usb порт время от времени отключался (к нему подключена клава). Сейчас он вообще перестал опознавать мышь и клаву, но винт и флешка в нем работают. До переустановки ОС ситуация была точно такая же. Хотелось бы понять в чем возможна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Проблема может быть либо в начинающих "слетать" драйверах USB-контроллера (причин может быть много), может начать умирать сам по себе контроллер, ну и - могут разболтаться сами гнёзда\коннекторы... Попробуйте для начала переустановить драйверы чипсета материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufless Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Переустановил драйвер на чипсет, не помогло. По поводу контроллера: как я писал выше, такая же проблема была до переустановки ОС. После того, как умер порт, я еще месяца 2-3 пользовался той операционкой, затем переустановил, и ситуация началась поновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну что ж... В принципе, можно с достаточной долей уверенности предположить, что погибает USB-контроллер. P.S. Особенно - учитывая почтенный (для ноута) возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufless Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Понятно, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти