vdk95 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 здравствуйте. столкнулся с такой проблемой. Начну с того что у меня Windows 7 Ultimate. Так вот. Когда я запускаю программу utorrent или bittorrent, то у меня вылазит окно предупреждения что эта версия программы конфликтует с версией программы nvidia для управления сетью, и что я должен обновить ПО nvidia до версии 73.12. Я нажимаю OK и программа продолжает работать, но при этом интернет отключается у меня сам каждые 10-20 минут. Так как я качаю с торрент-трекеров постоянно, то мне это очень неудобно - приходится переподключать модем для возобновления инета(хотя я скачивал другие торрент-программы, они вызывают те же самые проблемы с доступом к сети) Подскажите, можно ли найти выход из этой ситуации, тем более что версии ПО nvidia 73.12 я нигде в интернете не смог найти. Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А что конкретно делает это ПО от nVidia? Не проще ли снести его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdk95 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 то у меня вылазит окно предупреждения что эта версия программы конфликтует с версией программы nvidia для управления сетью, и что я должен обновить ПО nvidia до версии 73.12. А выполнить рекомендуемые действия, то бишь обновить - не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как? Любым деинсталлятором, хоть бы и RevoUninstaller. Зачем? Гм... Хороший вопрос... А зачем на машине софт с плохоизвестным назначением? И к тому же - конфликтующий с тем, что нужно? Сильно вряд ли эта программа настолько уж хорошо "управляет" сетью, что нельзя от неё отказаться. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Эту программу можно удалить из стандартного "Установка и удаление программ" Вроде бы как-то называется nvidia network access manager или подобное. Просится установиться вместе с драйверами на чипсет от nVidia. Никогда ее не ставил :) Кстати, обновить ее можно, скачав последний пакет драйверов для nVidia чипсетов. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения