Убитый Вчера Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 хочу переустановить дрова модема.для этого нужно снести старые.в меню установки и удаления программ мне пишут что чтобы удалить нужно иметь права администратора.а я и так вроде как администратор.учетная запись в винде одна.винда хр. как_ нить можно снести дрова или разобраться с правами администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Значок деинсталлятора>правый клик>Run As (запуск от имени)>счастье... Диспетчер устройств>двойной клик на модеме>закладка Драйвер>расширенное удаление>счастье... Использовать стороннюю утилиту для деинсталляции, если драйвер устанавливается как программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убитый Вчера Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Значок деинсталлятора>правый клик>Run As (запуск от имени)>счастье... Диспетчер устройств>двойной клик на модеме>закладка Драйвер>расширенное удаление>счастье... Использовать стороннюю утилиту для деинсталляции, если драйвер устанавливается как программа... Yezhishe,благодарю что откликнулись в папке d-link (производитель модема) я попробовал запустить "Unistall" от имени и получил следующий результат:" для установки,удаления или конфигурирования програмного обеспечения DSL требуються права администратора".в панели учётных записей моя учётная запись значиться как "администратор".Я не могу понять как завустить юнистал.ведь я и так администратор. пробовал запустить "от имени" через учетную запись "Администратор" с указанием пароля и так же безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в панели учётных записей моя учётная запись значиться как "администратор".Я не могу понять как завустить юнистал.ведь я и так администратор. пробовал запустить "от имени" через учетную запись "Администратор" с указанием пароля и так же безрезультатно А эта запись "администратор" в локальной группе "Администраторы" присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убитый Вчера Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А эта запись "администратор" в локальной группе "Администраторы" присутствует? в меню "учетные записи пользователей" есть толька моя учетная запись(снизу которой подписано "администратор компьютера") и отключенная запись "гость".я вхожу под своей записью набирая пароль. запись "администратор появдяеться в меню "запустить от имени" когда жму правой кнопкой на юнистал.я пробовал запустить юнистал от своего имени набирая пароль.и от имени администратор и безрезультатно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в меню "учетные записи пользователей" есть толька моя учетная запись(снизу которой подписано "администратор компьютера") и отключенная запись "гость".я вхожу под своей записью набирая пароль. запись "администратор появдяеться в меню "запустить от имени" Вообще-то я про группу "Администраторы" спрашивал, и присутствует ли там ваша учетная запись. А вы пробовали войти в систему именно не под вашей учеткой, а как "Администратор" и уже потом проводить деинсталляцию? У некоторых программ, я такое наблюдал, что они ни устанавливаться, ни удаляться не хотят через "Run as". Им необходимо, чтобы был выполнен вход в систему от имени администратора. Объяснения этому "феномену" я не нашел, но такое наблюдал. У вас какая версия Windows XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убитый Вчера Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вообще-то я про группу "Администраторы" спрашивал, и присутствует ли там ваша учетная запись. А вы пробовали войти в систему именно не под вашей учеткой, а как "Администратор" и уже потом проводить деинсталляцию? У некоторых программ, я такое наблюдал, что они ни устанавливаться, ни удаляться не хотят через "Run as". Им необходимо, чтобы был выполнен вход в систему от имени администратора. Объяснения этому "феномену" я не нашел, но такое наблюдал. У вас какая версия Windows XP? В группе администраторы 2 учетных записи:моя и "администратор". у мну профешинал сп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В группе администраторы 2 учетных записи:моя и "администратор". у мну профешинал сп3 Если у вас лицензионная ХР, то зайти под учеткой "Администратор" вы сможете. И потом делать с системой что угодно. Не под своей, а под администратором повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти