haker_neo Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Допоможіть!!!!!!!!! ! Предупреждение: При чём тут опрос? Что Вы желали этим выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 C таким мощным ником даже как-то странно... Помогаем! В чём проблема-то? Если на диске от материнской платы, Windows Update и сайте производителя материнки (что сильно вряд ли) этого драйвера нет - то увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_neo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 но должен же быть какой то подходящий драйвер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Укажите модель материнской платы! Или, по вашему, весь форум телепатами обвешан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_neo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 p5pl2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну шо p5pl2 ?? Это ASUS? Gigabyte? AsRock? DFI? MSI? FIC? Foxconn? Производитель кто? Издеваться изволите? И под какую OS драйвер нужен? Извольте... Впрочем, надо понимать, что лицензией у Вас и не пахнет (потому что на лицензионной ОС таких проблем нет), так что неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_neo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 P5PL2 ASUS - это моя материнская плата, нужен мне звуковой драйвер Realtek High Definition Audio Driver под windiws 7 diamon!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/SoundMAXAD1988B_Audio_V610X6585_Win7.zip windiws 7 diamon А вот такой системы я не знаю. Сборками балуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_neo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нет! а что можно зделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нет! а что можно зделать???? Бог ты мой, я Вам дал уже ссылку на драйвер постом выше! Что Вам еще нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_neo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Извеняюсь! Я просто не видел!!!!! А за драйвер ОГРОМНОЕ СПОСИБО он мне подошол я ево очень долго искал, если бы не ВЫ я б его ещо долго искал!!!!спосибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 здраствуйте. подскажите пожалуйста перестал работать звук может это драйвер полетел и перестал работать Windows instal. что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @dron31, подробнее про систему и железо, пожалуйста. Что написано в диспетчере устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения