parnisha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Небольшая фирма производит два вида продукции: столы и стулья. Для изготовления одного стула требуется 3м древесины, а для изготовления одного стола – 7м. На изготовление одного стула уходит 2 часа рабочего времени, а на изготовление стола – 8 часов. Каждый стул приносит 1 ден.ед. прибыли, а каждый стол – 3 ден.ед. Сколько стульев и столов должна изготовить эта фирма для получения максимальной прибыли, если она распологает 200м древесины и 400 часами рабочего времени? помогите решить задачу на языке С++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnisha Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в Borland C++ можалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Столы дорогие. Их и делаем. Из 200м можно выпилить 28 штук - 196м за 224 часа. Остается 4 метра и один стул. Итого 85 денег. Из оставшегося метра вырезаем трубочки и курим бамбук в течении оставшихся 174 часов :) А что тут в Си решать? ! Предупреждение:Пофлудить захотелось? Могу и премию выписать. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnisha Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нам задали программу решения симплекс методом по по задаче. вот задачу я решил математически а как программу написать непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnisha Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что то вроде этого. помогите скомпилировать. там что то исправить наверно надо но я незнаю не дружу с билдером проект.txt проект.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти