Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перепрошивка DVD привода

SIMC

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сталкивался с перепрошивкой DVD привода RPC2 > RPC1?

Проблема в следующем: хочу спокойно смотреть dvd всех зон. Программным путем решить вопрос не получается. Софт не влияет на процесс. Хотя в нем черным по белому сказано, что он совместим с любым приводом. Тем не менее. Разговаривал с людьми и получается такая бадяга, что с некоторыми приводами проги работают отлично, а с некоторыми только путем перепрошивки привода. Так же слышал, что это может вылезти ой как боком.

Есть у кого-нибудь мнения или опыт по этому вопросу?

не советую тебе этим заниматься проще продай старый ДВД,отдай бабки и купи новый тот что подходит а то и ДВД себе испортишь и толком ничего не добьешся

ты же говоришь знакомые есть,посоветуйся с ними,какой предложат такой и бери :unsure:

Узнать иожно только когда ты его купил, а софт не подходит.

Знакомый перепрошил. Дал наколку на сайт по этим вопросам. И сказал, что за последствия не отвечает.

Если косяк вдруг, то что дальше делать? Токма в сервис топать?

SIMC

Сервис тоже уже не поможет, перепрошивать лучьше всего с бесперебойником, купить надумаеш бери NEC 1300 он уже стоит 3.400 пишет и крутит все что можно, родной сайт дает новые прошивки... :)

Legos, дык NEC на ПК, а мне на нотик нужно. Кстати, нотик с батарейкой, ето к вопросу о бесперебойнике.

Я много где интересовался уже по своему вопросу, и на том же Ixbt, но кроме - "Если софт не помог, то надо новый фирмварь, но это чревато..." - ни чего не слыхал. Ваще народ перепрошивает ромы...

Я щас так смотрю разные зоны: плеер после инсталляции дает возможность 5 раз сменить зону независимо от самого привода, а потом локается на последней. Если плеер переустановить или поставить другой, то дается еще 5 раз :)

А сам привод стоит щас на 5 зоне, но переключить ее можно еще всего раз, а потом локнется, но не на пятой уже соответственно.

• 1 месяц спустя...

Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!

• 2 месяца спустя...

Кто нибудь , подскажите . Купил недавно dvd а они видет все кроме dvd.

Когда вставляю фильм он его вроде бы читает но говорит что этот dvd не

известен и покажывать отказываеться.

Вот почитал ваши посты, и тоже подумываю, а не перепрошить ли свой комбик TOSHIBA SD-R1312 (прошивка вроде бы 1010), по адресу, указанному выше, нашел более новые версии 1011 и 1012, в т.ч. и с RPC-1.

Кто-нибудь пробовал сии прошивки? Никаких траблов не возникало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...