SIMC Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Кто-нибудь сталкивался с перепрошивкой DVD привода RPC2 > RPC1? Проблема в следующем: хочу спокойно смотреть dvd всех зон. Программным путем решить вопрос не получается. Софт не влияет на процесс. Хотя в нем черным по белому сказано, что он совместим с любым приводом. Тем не менее. Разговаривал с людьми и получается такая бадяга, что с некоторыми приводами проги работают отлично, а с некоторыми только путем перепрошивки привода. Так же слышал, что это может вылезти ой как боком. Есть у кого-нибудь мнения или опыт по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 не советую тебе этим заниматься проще продай старый ДВД,отдай бабки и купи новый тот что подходит а то и ДВД себе испортишь и толком ничего не добьешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Как ты предлагаешь узнать какой пойдет, а какой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 ты же говоришь знакомые есть,посоветуйся с ними,какой предложат такой и бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Узнать иожно только когда ты его купил, а софт не подходит. Знакомый перепрошил. Дал наколку на сайт по этим вопросам. И сказал, что за последствия не отвечает. Если косяк вдруг, то что дальше делать? Токма в сервис топать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 SIMC Сервис тоже уже не поможет, перепрошивать лучьше всего с бесперебойником, купить надумаеш бери NEC 1300 он уже стоит 3.400 пишет и крутит все что можно, родной сайт дает новые прошивки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Legos, дык NEC на ПК, а мне на нотик нужно. Кстати, нотик с батарейкой, ето к вопросу о бесперебойнике. Я много где интересовался уже по своему вопросу, и на том же Ixbt, но кроме - "Если софт не помог, то надо новый фирмварь, но это чревато..." - ни чего не слыхал. Ваще народ перепрошивает ромы... Я щас так смотрю разные зоны: плеер после инсталляции дает возможность 5 раз сменить зону независимо от самого привода, а потом локается на последней. Если плеер переустановить или поставить другой, то дается еще 5 раз :) А сам привод стоит щас на 5 зоне, но переключить ее можно еще всего раз, а потом локнется, но не на пятой уже соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Кто нибудь , подскажите . Купил недавно dvd а они видет все кроме dvd. Когда вставляю фильм он его вроде бы читает но говорит что этот dvd не известен и покажывать отказываеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Вот почитал ваши посты, и тоже подумываю, а не перепрошить ли свой комбик TOSHIBA SD-R1312 (прошивка вроде бы 1010), по адресу, указанному выше, нашел более новые версии 1011 и 1012, в т.ч. и с RPC-1. Кто-нибудь пробовал сии прошивки? Никаких траблов не возникало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.