OGR Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый вечер. Сегодня увидел на хабре, такую статью. Человек там подбирает процессор, который ему подошел бы. Загорелся я такой же идеей (поменять процессор в ноутбуке). Залез в список процессоров и обнаружил, что мой процессор (Intel Core 2 Duo T5800) имеет Socket P, TDP = 35W, FSB = 800. После этого полез на Яндекс.Маркет и в параметрах поиска не обнаружил ни одного. Вопрос: где я дурак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Процессоры для ноутбуков встретить в свободной продаже... "Месье фантазирует изрядно!" Практически невозможно. У нас, во всяком случае... Теоретически, можно договориться о смене камня с фирменным СЦ производителя, но тоже придётся сильно по ушам поездить. А об авторизованном для ремонта СЦ в этом смысле можно даже не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А где ж тогда человек добыл? На барахолке какой-нибудь? И все равно тогда, как подбирать? А я и не скрывал, что фаназер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Купить? Можно с рук, что чревато, ибо неизвестно состояние камня и как его с материнки снимали. Можно на каком-либо зарубежном интернет-аукционе или в интернет-магазине, что тоже в общем-то вилами на воде писано... "Тяжелый" апгрейд ноута (камень, видеокарта) - это в принципе дело достаточно дохлое, ибо обходится как правило, чуть дешевле или почти вровень с покупкой нового. И желательно его делать (если делать вообще) - в родном СЦ. Но проще, быстрее и практически дешевле - купить новый. P.S. Кстати, ссылка на камень в той статье - от 2005 года... Можно делать выводы. P.P.S. Кстати, искать на Яндексе хоть что-нибудь... Как бы это половчее выразиться, чтоб самому себя не забанить... Ну кажись, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да просто привязался я к нему Хотел помучить :) Но нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти