викто654 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте Уважаемые Доки и Гуры!!!!!! Давно не был на этом сайте, были причины: переезд на другую улицу, приобретение нового системника. Захотел установить емула и ничего не получилось. Файервол не дает порты. По инструкции начинающего не получается и вручную порты не могу открыть.Может есть где-нибудь у кого-нибудь инструкция для такого балбеса как я? Дело не в том что вызвать за деньги мальчика -- это просто, а в том что-бы мне самому было понятно пробовать качать фильмы ( хотя проще съездить на горбушку и купить диск, царицынский уже почти сдох). Прошу помощисссссссс и очень большой. Заранее плисссссссс. У меня стоит Виндовс7 бай рашен v10.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А в чём, собственно, проблема-то? Сначала надо зайти в настройки ослика>указать порты явным образом. Далее зайти в настройки Firewall'а>указать требуемые порты. Всё, собственно... P.S. Кстати, не вредно бы указать, какой Firewall используется. Для хоть какого понимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 @викто654, а ещё проще поставить µTorrent 2.2 - вроде будет быстрее и проще, но если дело принципа то @Yezhishe прав и плюс к тому что он написал не плохо было бы узнать тип выхода в инет, те VPN (см. Википедия), модем, роутер, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викто654 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте Уважаемые Гуры и Доки!! с наступающим Рождеством Вас всех!!!! Позвонил знакомому админу и он сказал вероятно под винд7 не подходит Ослик 4.9; Надо искать другой, который подходит под семерку. Благодарствую Всем кто откликнулся на мои слезы. Наверно придется ставить Торрент. С уважением лопух, лопух и балбес Викто654. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А что это за версия такая - 4.9? Вот что можно скачать с официального сайта: http://www.emule-pro...=34&rm=download Там же есть неплохой хелп: http://www.emule-pro...l=34&cat_id=338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 @викто654, держи eMule 0.50a eMule - программа для поиска и скачки файлов в eDonkey2000' date=' шаринговой сети, вобравшей в себе все лучшее, что было в сетях Gnutella и Napster, и при этом свободной от их недостатков.Интерфейс - многоязычный. [/quote'] Автор: eMule (все программы этого автора)Обновлено: 08.04.2010 10:38Цена: FreeРус. язык: ЕстьРазмер, ОС: 3.23 МБ, XP/Vista/7 Админ твой не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти