syrikatt Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Прошу прощенья за то, что сам не разобрался! Только знакомлюсь с этим) И на форуме то второй раз) Может чего неправильно делаю, сорри... Проблемма вообще с наушниками (с микрофоном которые) Включаю в переднюю панель на блоке, - работает только микрофон Включаю в заднюю работают только наушники, микрофон нет. А расшивки провода не хватает, чтоб микрофон в переднюю, а наушник в заднюю) Подсказали нужен драйвер, только советовали реалтек, пробовал не прокатило( звуковой адаптер Analog Devices AD1988A @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller интегрирован в Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) ОС Вин 7 /32 Качал много разных всяких тока чета всеравно не то( Помогите пожалуйста! Чего ему надо?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) предположительно драйверы лучше всего искать на сайте производителя материнской платы, какая из M2N твоя? рядом есть ссыла - Скачать, либо через Центр загрузки ASUS Изменено 4 января, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrikatt Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хорошо андрюха) Спасибо, что пытаешся мне помоч! А теперь вопрос такого плана, как мне узнать какая у меня материнка? Сорри! не шучу... У мя эверест но я уже устал его клацать... Немогу найти... Я нашел диск к материнке, только он после установки ОС 7 не подходит... так вот на диске на ентом написано M2N/M2N DH Series, а на ссылочке что ты оставил есть тока M2N-VM DH но она помоему не такая... (будеш смеяться, но я и крышку с компика уже снял, а на материнке только АСУС написано... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) как мне узнать какая у меня материнка? ну вопрос, конечно, интересный... да все перечисленные тобой способы подходят: эверест, как правило, корректно определяет версию материнской платы, на самом диске, что шел с материнкой (не на обложке) может быть мануал с точным указанием модели платы, в сервисной книжке должны быть указания, на сайте производителя по внешнему виду, в конце концов, на самой плате всегда есть маркировка... я и крышку с компика уже снял, там обязательно, ну или, как правило, все должно быть написано... нашел у себя две материнские платы от ASUS, свободные от компьютера (типа валялись), и специально посмотрел... и, даже, сфотографировал (это снимки с реальных плат, которые оказались под рукой на данный момент) вроде вся информация присутствует, не думаю, что у асуса, что либо изменилось, платы под разные платформы (Intel и AMD), разного года выпуска... разница в годе выпуска порядка 4 - 5 лет на ссылочке что ты оставил есть тока M2N-VM DH попробуй зайти не на русский сайт асуса, а на глобальный, там может быть представлено гораздо больше моделей, среди которых окажется и твоя... Изменено 4 января, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти