Taymer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Интересно увидеть то чем Вы пользуетесь :rolleyes: Может у кого есть какие-то интересные фишки которые захочется прикрутить себе. Это мои Опера11 и ФФ. Если не в том разделе или такая тема уже есть, то заранее извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Taymer, вроде не было.... но вы маньяк батенька, у вас не браузер, а... :sm(100): Ладно вот мой скриншот, хотя его все уже видели :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с удовольствием порекламирую Оперу, потому как она реально преобразилась. - строка адреса теперь сокращена (это, кстати, если не нравится, можно отключить) и имя домена выделено, так что б в глаза бросалось (как в IE8). - группировка вкладок. - ну и конечно же, расширения (расскажу о тех, которые мне понравились): Opera Configurator - все настройки в одной структурированной графе. Download Helper - теперь не нужно ждать пока отсчитается таймер на депозите или подобным ему сайтам, скачивание начинается сразу. Download Media Bar - скачивалка любого видео из браузерного проигрывателя. FastestTube - скачивать видео с youtube в один клик можно с выбором желаемого качества. Focus on Videos - затемняет фон при воспроизведении видео. (затемнялку можно в любой момент отключить, кликнув в пустом месте, или включить, кликнув на иконку) Image Autosizer - подгоняет открытые изображения под размер окна браузера. Google Images Direct - при поиске картинок через Гугль, выдает прямые ссылки, без лишней перекрестной. VKontakte.ru Downloader - скачивает музыку и видео с Контакта. YouTube AdsFree - режет рекламу на yuotube. NoAds, AdSweep и NotScripts режит рекламу везде, я бы даже сказал слишком агрессивно. VirusTotal Extension - проверка ссылки на вири в один клик. YouWatch - запоминает и помечает видео, которое я уже видел. Youtube Autoplay Killer - очень полезная вещь, если вы любите открывать вкладки с видео в фоне. обычно YT сам начинает воспроизведение каждой открытой вкладки (и все они начинает гудеть одновременно, поэтому приходится заходить на каждую и нажимать стоп), этим расширением можно сказать ему придержать коней (либо воспроизводить автоматом). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сэнкс @Cameroon, за NotScripts :) Как-то я его упустил, удобная фишка в нём проверка сайта. , ещё неизвестно кто маньяк, вон скоко кнопок ;) А у меня всего-то тема стоит Vista-aero 3.0.0.91 в которой можно эскизы открытых вкладок смотреть, да Speed Dial 0.9.5.8 это вроде Экспресс-панели у Оперы только получше. Можно создавать группы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Устыдился , прочитав оффтоп, выкладываю ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно создавать группы. угу можно, но если учесть тормоза уж лучше я на уровне закладок-кнопок останусь, мне такое количество страниц не нужно, но это мне... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 но вы маньяк батенька Это кто еще маньяк (с наполовину заваленным кнопками окном браузера)? :blink: Во, как надо (Firefox 4.0 beta 8): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 @BMW, у меня там есть кнопочка "волшебная" которая убирает все кнопки и максимизирует окно браузера... тебе вот например зачем хром-заголовок.... а блин ты его уже кикнул.... не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 угу можно, но если учесть тормоза уж лучше я на уровне закладок-кнопок останусь, Красота требует жертв :D Да и тормозов я пока не заметил, хотя группы ещё не создавал. Я тоже сторонник минимализма в интерфейсе, то что редко нужно спрятано. Но то что у @BMW, по моему чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 @Taymer, дык вроде не сильно больше твоего спрятано, тем более, что несколько кнопок у тебя из самого скина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ничего особенного: :dontgetit: WinXP & Opera 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поставил ещё два :blush2: пробую... Comodo Dragon и SRWare Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 to Taymer: какому отдашь предпочтение ? - просто личное любопытство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @mikemet, ну Хромы я недолго погонял. но ничего такого ради чего стоило-бы ими пользоваться постоянно не увидел. К тому уж очень много оперативы забирают. Вчера открытые оба (Comodo Dragon и SRWare Iron) при примерно двадцати открытых вкладок в каждом, съели все 2 гига. Понятное дело песочница и каждая вкладка отдельный процесс, но таки много. Я думал только Опера так любит жрать оперативу. Может они на толстых канал и быстрых компах и хорошо работают, но у меня при включёной качалке только Опера открывает страницы. Так-что продолжаю любить Оперу и FF :rolleyes: P.S: А где твои скрины кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну Хромы я недолго погонял :D Ну где-то ,в глубине души, я и ожидал услышать что-то подобное. А скрины? Ну на данный момент вот..., ничего особенного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Неизменный вид почти год.Кроме одной вкладки. Скромненько и ничего лишнего. А весь бардак в боковой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вот такой красавец Comodo Dragon :rolleyes: Изменено 26 июля, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 от мой, собсна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения