swat5599 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как сделать так чтоб на работе сотрудники не играли в флеш игры не устанавливали софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не под правами администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 @swat5599, если они все под правами администратора сидят, то сложно, но можно. Ответь на вопрос: "Какой у вас корпоративный стандарт на AVP?" Я не просто так спросил, средствами AVP можно запретить установку софта игнорируя права пользователей, хоть они и администраторы на своих компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А не проще просто загрузить работой под завязку!.Если они все будут успевать при этом и работу качественно выполнить и играть - на здоровье!Я лично так и поступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 @Murstorr, ты немного не права ибо прочитай не играли в флеш игры не устанавливали соф это приводит к тому что ставят ПО с варёзных сайтов (я к примеру) и тащат с собой трояны и прочую "прелесть", да и работа системного администратора заключается не в загрузке сотрудников, а в блокировке инет ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Как сделать а как, прежде всего, организована сеть, интернет каким образом раздается? роутер, прокси или...? самый прямой путь - это настроить имеющееся оборудование... Изменено 12 января, 2011 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 @Murstorr, ты немного не права ибо прочитай это приводит к тому что ставят ПО с варёзных сайтов (я к примеру) и тащат с собой трояны и прочую "прелесть", да и работа системного администратора заключается не в загрузке сотрудников, а в блокировке инет ресурсов. Ну теперь понятно.Извини не въехала сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как сделать так чтоб на работе сотрудники не играли в флеш игры не устанавливали софт? Самое простое написать политику ограничения программ...локальную или доменную, и применить к нужной группе/компьютерам. Подробный мануал - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 @Aleksa106, а если они администраторы на своих компах? Я с таким часто сталкивался в разных организациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А что мешает применить её и на Администраторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения