Tom Smith Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую Вас! У меня проблема. Выбивает синий экран при входе в некоторые игры и при просмотре любых фильмов с ошибкой: ----------------------------- DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL *** STOP: 0x000000D1 (0xF64EEF8, 0x00000002, 0x00000008, 0xF64EE4F8) *** dtsoftbus01.sys - Adress F64EE4F8 base at F64BF000, Datetamp 4d11 *** dtsoftbus01.sys - Adress F64EE4F8 base at F64BF000, Datetamp 4d11 ----------------------------- НА компе некоторые игры идеально работают а в некоторых после входа моментально вылетает синий экран. Уже около 10 раз переустанавливал Windows XP HOME EDITION (лиц.) После переустановки всё работает нормально 2-4 дня и потом опять то же самое повторяется. Купил новый винт, пару дней поработало и опять синий экран с теми же самыми ошибками. После появления синего экрана комп моментально перезагружается и при входе в виндовс просит оправить запрос с ошибкой в Microsoft, отсылает два файла: C:\DOCUME~1\C243~1\LOCALS~1\Temp\WERad97.dir00\Mini012011-06.dmp C:\DOCUME~1\C243~1\LOCALS~1\Temp\WERad97.dir00\sysdata.xml Прилаживаю снимок того что успел сфотографировать. Помогите разобраться с пробелемой пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Описание ошибки. Велика вероятность того, что неисправна оперативная память. Скачайте Memtest 86+ и проверьтесь. Тест лучше всего оставить на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Smith Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Большое спасибо. Попробую проверить, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Smith Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Описание ошибки. Велика вероятность того, что неисправна оперативная память. Скачайте Memtest 86+ и проверьтесь. Тест лучше всего оставить на ночь. Извиняюсь что достаю, но как ею пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Скачивается ISO образ, записывается на CD. И с нее загружаемся. Есть варианты для USB. На Softodrom есть - http://soft.softodrom.ru/ap/Memtest86-p7199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyhax Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветствую Вас! У меня проблема. Выбивает синий экран при входе в некоторые игры и при просмотре любых фильмов с ошибкой: ----------------------------- DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL *** STOP: 0x000000D1 (0xF64EEF8, 0x00000002, 0x00000008, 0xF64EE4F8) *** dtsoftbus01.sys - Adress F64EE4F8 base at F64BF000, Datetamp 4d11 *** dtsoftbus01.sys - Adress F64EE4F8 base at F64BF000, Datetamp 4d11 ----------------------------- НА компе некоторые игры идеально работают а в некоторых после входа моментально вылетает синий экран. Уже около 10 раз переустанавливал Windows XP HOME EDITION (лиц.) После переустановки всё работает нормально 2-4 дня и потом опять то же самое повторяется. Купил новый винт, пару дней поработало и опять синий экран с теми же самыми ошибками. После появления синего экрана комп моментально перезагружается и при входе в виндовс просит оправить запрос с ошибкой в Microsoft, отсылает два файла: C:\DOCUME~1\C243~1\LOCALS~1\Temp\WERad97.dir00\Mini012011-06.dmp C:\DOCUME~1\C243~1\LOCALS~1\Temp\WERad97.dir00\sysdata.xml Прилаживаю снимок того что успел сфотографировать. Помогите разобраться с пробелемой пожалуйста! Здравствуй, была такая же проблема, dtsoftbus01.sys- это Daemon Tools, конечно лучше удали его и этот драйвер заодно , ошибка изчезнет замгновение после перезагрузки компьютера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgyrick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуй, была такая же проблема, dtsoftbus01.sys- это Daemon Tools, конечно лучше удали его и этот драйвер заодно , ошибка изчезнет замгновение после перезагрузки компьютера! У меня на роботе стоит Виста, хочу поменять винду, на Пак 3,. идет проверка оборудования, и в конце синий экран, такая же Хрень, и что делать не знаю, но я так понял, надо оперативку вынуть и втыкнуть обратно, , или скачать тот тестер,, , а долго ли он проверяет ?? кто знает, вить на роботе не дома, это надо включить и сидеть смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня на роботе стоит Виста, хочу поменять винду, на Пак 3,. идет проверка оборудования, и в конце синий экран, С таким же кодом ошибки? Какая проверка оборудования? На каком этапе? Система перезагрузилась и установка продолжилась в графическом режиме? На что, Вы, собственно, ставите систему? Ноутбук и стационарный компьютер? Укажите или модель ноутбука или марку и модель материнской платы, если машина стационарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти