Andrey_al Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) мне она не нравится изначально, ... , да и надпись в системе "Philka.ru" уже давно достала... почему бы, в таком случае, не напрячь своими вопросами этого самого Фильку? посоветуйте как сделать самое полное форматирование( на ноуте) традиционным способом, понять бы только, что есть "самое полное" форматирование... и чем отличается от форматирования что скажете про корпоративную ОС, -скачал лицензию,не знаю как будет работать.... скажи нам, друг любезный, где это в наше время можно свободно скачать корпоративный лицензионный дистрибутив? если опять у Фильки, наверное то и скажем... Изменено 30 января, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrowww Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 to Andrey al Имеется в виду низкоуровневое форматирование сторонними программами, - просто я делал до этого с мультизагрузочного от Фили,-система категорически отвергала все другое, - у меня это уже третья ОС другой сборки,но всегда, - либо в начале,либо в конце установки происходит сбой, и не принимает для продолжения ничего кроме как Филю.......Обращаться к Philka по этому поводу не желаю;- кого не уважаю - с тем не общаюсь, а почему - сами понимаете... А вот по поводу корпоративной ОС ; - Почему спрашиваете,и с какой целью интересуетесь?...и кто вам сказал что можно скачать свободно? Скажу просто - мне не нужны проблемы с законом,прямого ответа вы от меня не получите,могу только намекнуть что есть расшаренный ресурс,нужна регистрация,и определенный рейтинг для скачки,далее поиск нужного ПО, - хотя на самом деле ничего тайного,но свою пятую точку я прикрыть обязан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 to alexandrowww, ну и демагог же ты, однако... Почему спрашиваете,и с какой целью интересуетесь?.. но свою пятую точку я прикрыть обязан.... интересуюсь отнюдь не из - за твоей пятой точки, она мне не интересна, у меня, пока что, традиционная сексуальная ориентация, а вопрос задал, потому что наверняка знаю, что в свободном доступе этих дистрибутивов нет и быть не может, а то что можно найти на "хитром" ресурсе, который ты так хорошо попытался замаскировать, хотя это и был rutracker, вполне может оказаться очередная поделка, где полазали "шаловливые" ручонки очередного Фильки Зверева, со всем вытекающими, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrowww Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хе-хе, - жизнь научила перестраховываться,там на сайте по форуму видно че и как , к ОС прилагаются скрины + контрольные суммы для диска, - навряд-ли Филя там побывал,спорить конечно не буду,но другого выбора на данный момент нет(В семье беда),да и лишних средств тоже нема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrowww Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем Здраствуйте! Систему снес - поставил что хотел..... ANDREY, - зря,я считаю вы сомневались по поводу сборки ОС,- система хорошо работает,-обновляется,- сейчас стоит ANTIVIR от Мелкософта, - короче доволен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти