Форматцевт Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И так, сабж. У меня есть боковая панель реализованная программой True Launch Bar и мне надо её иногда скрывать, я "пошарился" в инете и нашел реализацию для Delphi: Пример на Delphi для скрытия и показа Панели задачShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), SW_HIDE); // Скрываем Панель задачShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), SW_SHOW); // Показываем Панель задач , но мне не хочется ставить данный продукт и разбираться в нём ради такой мелкой задачи. Имеется: - ну cmd, те написать батник; - Pascal ABC NET (Тролль когда то подкинул ); - VBS (язык сценариев); - C++ но он не работает с библиотеками Windows, он для работы, думаю он не подойдёт; - Forth-Sesm, ну это точно не подойдёт. Во общем... помогите - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что - у неё в настройках нет функционала скрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @Yezhishe, ты про программу True Launch Bar? Я посмотрел и не наш данной в ней, может она и есть, но указанна очень не явно. А если ты про саму панель, то там это есть, но мне нужно выполнение по условию. Вот chm по TLB, существует такая функция автореакция: С помощью «Автопереключение» Вы можете создать панель, содержимое которой меняется в зависимости от запущенных или активных программ. Некоторые термины:.... TLB_chm.rarТе это выглядит так: Может и можно скрыть, а точнее удалить панель при работе некоторых приложений - но я долго мучался и у меня не получилось то что я хочу. Можно вообще полностью очистить панель, но сама панель остаётся - это уже настройки Windows. True Launch Bar v 5.1 (лицензия) TLB_chm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Обновил до версии 5.2 - не помогло, как я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Взял бубен, пригласил шамана - всё получилось, жаль только он не рассказал в чём секрет. :D PS Я вроде догадываюсь, но это только предположения - кому интересно, то могу поделиться ими. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти