Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Либо мафия отсутствует среди нас, либо она выглядит очень честной. У меня плавающее состояние. Не могу пока не подозревать Ckunsy.Юленька, за что? Почему? Но если вам так хочется, голосуйте против. Игра много не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поначалу были намеки в отношении доверия к метеорологии.. и пингвина хотели отправить в его среду обитания.. Но. Думаю, что это ложный след и всего лишь такая тактика поиска мафии (либо просто невинные фразы). Могу ошибаться. можете и ошибаетесь.. не люблю метеорологов, ибо они все время обманывают) говорят жара,пойдет дождь и т.д. Слышали поговорку (народная мудрость уже) Если прогноз погоды обещает ясно,бери с собой зонт. А пингвина просто жалко. Sfera, зачем Вы голосуете против нашего главного полярника? (он выбран народным голосованием) В чем логика? Потратить свой голос в пустую? возможно, хочу потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да,столько надежд было на Kot2s а он ушёл в глухую оборону. Может тряхнём кота?! Против Kot2s Просил ведь его выдать троих,нет,промолчал.Значит знает кто рыбу пингвину скормил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чувствую себя.. живодеркой.. Ckunsy...Тебя подставили? Ты в чем-нибудь виновата? Как твои лапки? Лапки получше, отдыхают. Ну что я могу сказать: подозревать - можно кого угодно: ведь кто-то же мафия. Вот Кот- он мирный : трубка мира, которую он все потягивает- она показательна. Ну если не лукавит а хочет донести что он мирный.Может тряхнём кота?! ты что, Кант! Ну посмотри на трубку мира-то.Может тряхнём кота?! ты что, Кант! Ну посмотри на трубку мира-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Скунси, эк издалека Вы отвечать начали. Можете и к голосованию до последней страницы не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0wman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Признан неграмотным басмачём! :D Клевета, с такими претензиями я могу делать встречные обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ибо они все время обманывают) Если уж по честному, то вы невнимательны. Я не занимаюсь прогнозами. Мы изучаем грозы, я об этом говорила. Но это ваше полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Просил ведь его выдать троих,нет,промолчал.Значит знает кто рыбу пингвину скормил ;) Смущает только образ.. Не мафия.. Наглая мафия? Но к этой просьбе присоединяюсь.. @Cameroon ---> zirreX @Ckunsy ---> @freelancer57 ---> @goredey ---> goredey @KANT ---> KOT2s @KOT2s ---> @lasna ---> Sfera @MaDW ---> Sfera @Saule ---> Sfera @Sfera ---> lasna @Shad0wman ---> zirreX @Skif ---> Sfera @Teddy_Bear ---> goredey @zirreX ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на каких основаниях? Интуиция,сэр! :) А может кропотливая работа за кадром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По секрету воздухоплавотелю: [как сильно завывает ветер,... запрокинув голову слегка назад и чуть вправо что бы хоть как-то отвлечься от монотонного шепота воспроизведения довольно старенькой видеоаппаратуры станции, ученый посмотрел на монитор реального времени... Нет пока в его сознании отшельника никаких логических домыслов... Довольно угрюмо хрукнув норвежское ругательство, как всегда себе под нос, он довольно размашистым движением вырвал из свое бороды три седых волоска, и почти шопотом проговрил...] пигнвин (который на самом деле медведь), sfera и (пока не назову - опасно :D ) против Sfera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Юленька, за что? Почему? Но если вам так хочется, голосуйте против. Игра много не потеряет. Мне искренне не нравится, что Giordano Rossi предложил тебя в качестве главного полярника... У тебя ведь лапки болели.. Ты знала об этом? Других моментов на протяжении всего дня (которые бы мне не понравились) у меня просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Можете и к голосованию до последней страницы не дойтиИздалека\. так как не было меня в общей беседе. Читала и отвечала.У тебя ведь лапки болели.. Ты знала об этом?Нет, не знала я. Так а кто у нас главный полярник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я смотрю, против меня сгущаются тучи), за себя особо не расстраиваюсь, мне лишь печально, что пострадает от этого тот человек, которому явна необходима моя помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Клевета, с такими претензиями я могу делать встречные обвинения Готов выслушать и отбиваться веником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 которому явна необходима моя помощьДоктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ckunsy, скажи мне, что я живодерка.. Я не голосую против тебя.. всего лишь хочу с тобой поговорить. Это большой риск с моей стороны сделать такое предположение... и оно может быть совершенно безосновательным. Это глупо? Скажи мне, что это глупо :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 за себя особо не расстраиваюсь А за команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я смотрю, против меня сгущаются тучи), за себя особо не расстраиваюсь, мне лишь печально, что пострадает от этого тот человек, которому явна необходима моя помощь. Мне не нравится это заявление. Sfera - не доктор. С чего Вы взяли, что без Вас этот человек не справиться? И есть ли основания так считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне искренне не нравится, что Giordano Rossi предложил тебя в качестве главного полярника... почему интуиции Канта можно доверять, а моей нельзя? мита донна Скунси кутье инносенте, ферити ля пекату только потому, что я как истинный джентильуомо не могу позволить обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Просмотр сообщенияSfera сказал: за себя особо не расстраиваюсь А за команду? моя команда-мирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @Saule,Я бы с удовольствием стала полярником и приносила пользу. Но у меня обстоятельства таковы, что я мало сейчас могу посвятить времени игре, Юленька. Я и завтра , если останусь в игре, буду только короткими пробежками, когда никто не будет дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С чего Вы взяли, что без Вас этот человек не справиться? И есть ли основания так считать? он знает почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мита донна Скунси кутье инносенте, ферити ля пекату только потому, что я как истинный джентильуомо не могу позволить обидеть. за что?! ну и тирада...@Cameroon, ля пекато, контенте- уно моментэ! Лучаниссимо миа кукумату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Внимание,внимание! Общий сбор! Слушать всем! Оракул вынес приговор - Пингвин и sfera!!! О третьем лице он скромно промолчал :g: Вот теперь думаем-с. Если Sfera выставил за дверь,то пингвина можно отправить следом.В том случае если Sfera запятнана. Но кто же третий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я блефую. Доктора я не знаю... Против кого теперь голосовать - тоже не знаю.. Cameroon, я тебе доверяю. Особенно твоей интуиции. Но такое выдвижение было несколько странным. Меня это удивило (я не шучу). Более того, я не понимаю, почему мое удивление удивляет тебя. Ckunsy.. предлагаю поступить по-другому... Необходима проверка. Без проверки это всё-таки большой риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти