KOT2s Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Скромное мнение об окружающих, бородатого дядьки с трубкой: Cameroon - ведет себя как мирный (пока верю) Ckunsy - (95% мирный) freelancer57 (?) goredey (молчун, ?) KANT (голосовать против не буду, но ?) KOT2s (молчун, отшелник, ? и еще с бородой) lasna (95% мирный) MaDW (молчун, ?) Saule (не молчун, не отшельник, без бороды, ??) Sfera (скорее всего мирный, но... ) Shad0wman (?) Skif (положительный персонаж, интуитивно не мафия) Teddy_Bear (потенциальный заговорщик...) zirreX (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доктор... И клятва! Опыт есть. Оракул не ошибается.Нас водят за нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оракул вынес приговор Кто такой оракул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @KANT, мамма мия, ресентименто чистой воды! это ж где ж такой внезапный оракул-то отсиживался так долго?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но кто же третий?! Думаю, что сегодня в любом случае будет убит мирный полярник. Можем проголосовать против самого неактивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос лишь в том, блефует ли Сфера, чтобы остаться жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оракул не ошибается.Нас водят за нос. За нос так не водят. Так от отчаяния пылят чаще. А что думаете о zirreX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Cameroon, я тебе доверяю. Особенно твоей интуиции. опыт показывает, что не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне не хочется голосовать за Сферу. Но многое станет ясно, особенно про Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оракул вынес приговор - Пингвин и sfera!!! О третьем лице он скромно промолчал [из мегафонов внутренней связи станции слишется металлический, но явно хихикующий голос]... не всё сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блефует ли Сфера, чтобы остаться жить? это было больше похоже на предсмертный выкрик. может подождем, что завтра скажет комм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Комиссар, услышьте меня, пожалуйста... Это добавит некоторую определенность. Голосуем за самого неактивного? Или за Сферу? Ckunsy, ты против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Против MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но многое станет ясно, особенно про Кота да мирный он. опыт показывает, что не стоитОбоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чёрт, не хочу рисковать. Против zirreX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чего вы меня все хороните? :sm(100): я не боюсь умереть) но лучше бы вы мне поверили) как мне нравится играть, забавно :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Sfera пусть живёт! У нас сегодня не было freelancer57! Может вдарим по противнику!Ё Против freelancer57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня не было фрилансера. Новички должны иметь шанс. Против freelancer57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @Cameroon ---> zirreX @Ckunsy ---> @freelancer57 ---> @goredey ---> goredey @KANT ---> freelancer57 @KOT2s ---> Sfera @lasna ---> Sfera @MaDW ---> Sfera @Saule ---> Sfera @Sfera ---> lasna @Shad0wman ---> zirreX @Skif ---> zirreX @Teddy_Bear ---> goredey @zirreX ---> MaDW zirreX, обоснуйте свой голос. Он бессмысленный совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как мне нравится играть, забавно :sm(100): То ли еще будет.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Sfera пусть живёт! У нас сегодня не было freelancer57! Может вдарим по противнику!Ё Против freelancer57 Заманчиво...но Против zirreX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @KANT, что это еще за паццо светомузыка? класичские прыжки с шестом? MaDW -> KANT -> Shad0wman -> KOT2s -> freelancer57 комм, нам очень нужно, чтобы ты проверил Sfera и KOT2s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня не было фрилансера. Камерун, вроде, говорил что Фри уехал в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @Cameroon ---> zirreX @Ckunsy ---> @freelancer57 ---> @goredey ---> goredey @KANT ---> freelancer57 @KOT2s ---> Sfera @lasna ---> freelancer57 @MaDW ---> Sfera @Saule ---> zirreX @Sfera ---> lasna @Shad0wman ---> zirreX @Skif ---> zirreX @Teddy_Bear ---> goredey @zirreX ---> MaDW Против zirreX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Против zirreX Против freelancer57 ну ёлки зеленые! Это не я! а глюк. Против freelancer57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти