Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 KANT сказал:Как сделать выводы о Фри и Горидее? Куда их отнесём?Никуда нас относить не надо. То что я мирный было объявлено в самом начале игры.А вот твоя тактика ведения игры уж больно смахивает на мафиозную.Пытаешься выбить из игры не активных игроков.Но ты то знаешь, что они мирные!!Saule, если тебя ночью спас док, то я тебе верю и ты можешь мне доверять.(нужно сужать круг, чтобы вычленить мафов) а кому стало ясно что ты мирный? Я что-то упустила этот момент. Потом, не похож ты на мирного-то.Откуда? Ведущий им роли остальных раскрывать не будет Ну ты чего так в лоб все воспринимаешь . К сожалению, нет роли призрака отца Мирного или Мафии. Вот они бы порезвились... Надо ввести эти персонажи в следующую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну ты чего так в лоб все воспринимаешь . А я на словах ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 З.Ы. Ком, очень твоей шифровки. Ну опять... То записки, то шифровки. Если знаешь что-то наверняка- говори. Или у самого есть что скрывать? Ласна, спасибо за заботу. Лапки лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что-то никакой определенности. Я думала что сфера доктор. НО нет. Значит либо искатель, либо... даже и не знаю. Следовательно.. ты не доктор и не искатель, если у тебя не-определенность и ты не знаешь этого наверняка.. Ты не комиссар. Есть еще отравитель и старейшина. Я про твою активность рассуждаю.. Она у тебя есть.. Не старейшина (понимаешь, что если тебя убьют полярники, ты станешь призраком).. Ckunsy, ты думаешь, что я мафия? Или меня ты совсем не подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я на словах ловлю. Если так ловить, в мелочах можно запутаться как в паутине. Ведь любое слово, оно как закон, а закон- ккак дышло: куда повернул- туда и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Судя по отравлению.. ты не отравитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот таки подозрения оставил вчера KOT2s. Я его и считаю ОРАКУЛОМ! А что,он не так сильно и промахнулся,нужно подробно изучить его наследие :) Скромное мнение об окружающих, бородатого дядьки с трубкой: Cameroon - ведет себя как мирный (пока верю) Ckunsy - (95% мирный) freelancer57 (?) goredey (молчун, ?) KANT (голосовать против не буду, но ?) KOT2s (молчун, отшелник, ? и еще с бородой) lasna (95% мирный) MaDW (молчун, ?) Saule (не молчун, не отшельник, без бороды, ??) Sf cameroon - наш Ckunsy - не наш Free - нечего сказать.Скорее наш goredey - считает,что наш KANT - наш Kot2s - ? Lasna - наш MaDW - наш или... камерун уверен наш saule - наш Skif - ? Если исходить,что Кот предатель,то он отмазал Скунси как своего дав ей 95 % мирного начала,как и Ласне,чтобы затерять своего. Скунси в диалогах подтвердила,что Кота проверять не надо,свой мол в доску,мирный гражданин :) Делаю вывод,что Ckunsy и KOT2s это предатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если так ловить, в мелочах можно запутаться как в паутине. Дьявол в мелочах. Предатели тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прошу занести мои подозрения в протокол,они обоснованы логически! Все логические объяснения мы уже проходили. И они всегда приводили к правильным выводам)))) а кому стало ясно что ты мирный? Я что-то упустила этот момент. Потом, не похож ты на мирного-то. А вот и второй подельник.Здрасте! Как вам в роли мафа? А может мафа-якудзы? Мои подозреваемые 1 KANT 2 Ckunsy Третий скоро появится. Дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ckunsy, ты думаешь, что я мафия? Или меня ты совсем не подозреваешь Нет, Юленька, не подозреваю я тебя. Если бы ты была мафиозо, ты была бы другой. (понимаешь, что если тебя убьют полярники, ты станешь призраком).. конечно понимаю. Я знаю, что ты была у меня ночью :) Ну а призрак- никто не гарантирован. ТО ли мафия шлепнет, то ли мирные заморозят. ТО ли спасать кого придется.Юль, а ты инглиш знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Молчун, молчун.... ... лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здрасте! Как вам в роли мафа? А может мафа-якудзы? Здрасьте. Ну- вы обо мне сильно хорошо думаете. С такой ролью я тут уже бы с вакидзаси наголо носилась по просторам. И уж защитилась от тебя-то точно.@KANT, ты правда что ль мафи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У отравителя есть выбор. Возможно он решил играть за мафию. Почему? Симпатии? Он где-то прокололся перед мафом, понял это и, чтобы не убивали ночью и отмазывали днём, решил показать, что он за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А смотрите чего покажу.... не якудза, кончено... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Ckunsy, эк вы разошлись, рада, что со здоровьем все в порядке. :rolleyes: Возможно он решил играть за мафию Если только не решил сделать свою игру, маловероятно. Но захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1 KANT 2 Ckunsy Третий скоро появится. Дело времени. Ох как пятки-то зажгло на раскалённой сковородке :sm(100): Ничего,ты у нас попляшешь босыми ногами на морозе! :D Давай,двигай лозунги в массы! А то всё молчал как рыба об лёд,теперь прорвало. Пиши,пиши не стесняйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А смотрите чего покажу.... Автопортрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Автопортрет? Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ckunsy, эк вы разошлись,ну да, лапки перестали тревожить вот и разошлась. Вот сейчас око придет, и выпрыгну из диалога. А вы эк какая внимательная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @KANT, ну-ну. Шутить изволите? И уж защитилась от тебя-то точно. Давно ли мафы стали мирных бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давно ли мафы стали мирных бояться? Вопрос ко мне? Скорее вы объясните, когда мирных стали опасаться. Не с вашей агрессивностью бояться маленьких леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Ckunsy, Кошка играла на скрипке корова прыгала по Луне маленькую собачку на смех прорвало от такой странной активности животных С итоге посуда убежала от Федоры :) Странное стихотворение однако :) К чему бы это :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Ckunsy, у меня просто сегодня полвыходной. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ckunsy, Кошка играла на скрипке корова прыгала по Луне маленькую собачку на смех прорвало от такой странной активности животных С итоге посуда убежала от Федоры :) Странное стихотворение однако :) К чему бы это :g: :blink: Что курил автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не с вашей агрессивностью бояться маленьких леди. С чего вы взяли, что я агрессивен?Или теперь все выпады в вашу сторону так называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти