KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Новые данные! Cameroon--- наш Ckunsy-------- не наш freelancer57-- а вдруг наш? goredey------- явился друг,не запылился и сразу в НАШИ! записался.ВЕРИМ! KANT---------- наш KOT2s--------- и этот наш? lasna--------- наш MaDW---------- наш,так уверял наш комбат Камерун Saule--------- наш,по определению! :) Sfera--------- наш! Shad0wman----- затих как-то,наверное наш! Skif---------- в поисках врагов,значит НАШ!!! Teddy_Bear---- сегодня себя не скомпрометировал,значит НАШ! zirreX-------- и только это точно МИРНЫЙ! Ну и как вам это движение НАШИ? Ничего и ни кого ни на какие мысли не наталкивает? Почему у нас тут сплошные наши? А где предатели? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А где предатели? Принудительно назначать и расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :blink: Что курил автор? О куреве потом,вот скажи честно,кого в предатели записал,ну дать хоть одно имя! "-Скажи его имя,сестра,имя!!!" (с) Три мушкетёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Saule, если тебя ночью спас док, то я тебе верю и ты можешь мне доверять.(нужно сужать круг, чтобы вычленить мафов) Честно признаюсь.. я не думаю, что мафии я сейчас нужна... Я неплохой подозреваемый и легко могу быть мафией. Могу попробовать истолковать ночные события, но легко могу ошибиться - могло произойти всё, что угодно (только доктор знает правду, но ему не нужно сюда лезть - в этом нет необходимости). Возможно, пытались убить нашего комиссара. К сожалению. Комиссар, не паникуй :), этого никто наверняка не знает. Всё под контролем. Не с вашей агрессивностью бояться маленьких леди. Маленьких леди с агрессивной ролью. Я знаю, что ты была у меня ночью :) Ну а призрак- никто не гарантирован. ТО ли мафия шлепнет, то ли мирные заморозят. ТО ли спасать кого придется. Ckunsy, ты не доктор :) Юль, а ты инглиш знаешь ? И латынь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну есть мнение, что почтенный КАNT не совсем чист на руку. Но сие только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @KANT, А вот есть там кое-что... Ckunsy, ты не доктор спасает не только доктор. Спасают друзей, любимых, родных, и для этого не нужен даже меч. А кто- любой. Есть кодекс чести даже у братвы. Даже у животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 KOT2s--------- и этот наш? По этому поводу и у меня есть большие сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Могу попробовать истолковать ночные события Жду.Доктору однозначно лезть не нужно. Думаю, что он еще нам пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну есть мнение, что почтенный КАNT не совсем чист на руку. Но сие только предположение. Да ты не стесняйся,так и говори,что MaDWсчитает KANT предателем! Ckunsy,сделай милость,назови одного полярника которому сейчас не доверяешь больше всего. Skif, тоже прошу одно имя. Lasna тоже имя с студию! :) И остальные точно так же напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ckunsy,сделай милость,назови одного полярника которому сейчас не доверяешь больше всего. И остальные точно так же напишите. KOT2s :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я горедею не доверяю, надеюсь не надо объяснять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 KANT Ckunsy Кажется, я и третьего нашел.))В течении дня присмотрюсь, чтобы не палить в пустую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Честно признаюсь.. я не думаю, что мафии я сейчас нужна... Я неплохой подозреваемый и легко могу быть мафией. и то...@KANT, в игре как в жизни никогда не знаешь что ожидать от ближнего или дальнего: часто ближние отдаляются, дальние же становятся близкими. Никогда не знаешь, почему утром проснулся живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я горедею не доверяю, надеюсь не надо объяснять почему. @Ckunsy, это не недоверие.Это обида и предвзятое отношение, надеюсь не надо объяснять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Skif, тоже прошу одно имя. Скунси. Вчера была первой в моём списке и сейчас остаётся. Слишком разительная перемена поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне не хочется голосовать за Сферу. Но многое станет ясно, особенно про Кота Это было еще вчера. Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 предателя надо искать среди тех, кто вчера голосовал против убитого мирного. Мафы это сделали намеренно (не факт, что все трое - могли распылить голоса, чтобы отвести подозрения), наводя мирных на ложный путь, другие - тобишь-мирные- поддаваясь стадному инстинкту, убили мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тобишь-мирные- поддаваясь стадному инстинкту, убили мирного. сколько раз играли, так почти всегда и получается. как прокомментируете свое вчерашнее заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 какое именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 какое именно? даже так... прокомментируйте тогда все, которые считаете нужными. :) З.Ы. закралось подозрение, что вчера мы случайно могли серьезно прижать якудзу. он трухнул не по-детски, выпалил последнюю отговорку и каким-то дудом вышел из-под подозрений. кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и то... @KANT, в игре как в жизни никогда не знаешь что ожидать от ближнего или дальнего: часто ближние отдаляются, дальние же становятся близкими. Никогда не знаешь, почему утром проснулся живым. курочки закаркали - кар, кар,кар коровы заржали свинки замяукали утята захрюкали Англицкий,англицкий у нас и свои стихи иметса :) предателя надо искать среди тех, кто вчера голосовал против убитого мирного. Мафы это сделали намеренно (не факт, что все трое - могли распылить голоса, чтобы отвести подозрения), наводя мирных на ложный путь, другие - тобишь-мирные- поддаваясь стадному инстинкту, убили мирного. Скажи мне его имя,сестра,имя!!!! Назови кто хоть один предатель! Кто по твоему этого сейчас достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и то... в игре как в жизни никогда не знаешь что ожидать от ближнего или дальнего: часто ближние отдаляются, дальние же становятся близкими. Никогда не знаешь, почему утром проснулся живым. Согласна полностью. На других версиях настаивать не собиралась :) Уже проголосовала против Ckunsy. Голос менять навряд ли буду. KOT2s - пока основной подозреваемый из оставшихся. предателя надо искать среди тех, кто вчера голосовал против убитого мирного. Мафы это сделали намеренно (не факт, что все трое - могли распылить голоса, чтобы отвести подозрения), наводя мирных на ложный путь, другие - тобишь-мирные- поддаваясь стадному инстинкту, убили мирного. Если Вы внимательно посмотрите вчерашний вечер, то увидите, что это действительно было сделано намеренно. Но коллективно. Стадного инстинкта не было, всё было сделано осознанно. Выбрали вместо Вас одного из не-активных... И поправка (важная для Вас): не "предателя".. а предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ахаха :sm(100): , забавно)) вы обо мне сейчас?)) якудза-это сильно.. льстит чего только мне не навешали-и доктор и НЕдоктор и якудза) и что роль открыла)) мне тут галка на хвосте принесла кое-что интересное)) о ней чуть позднее выскажусь..хочу послушать остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Sfera, для новичка вы удивительно осведомлены о тонких ньюансах игры. И ваш вчерашняя резкая смена настроения настораживает. Это только мысли вслух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Saule, я поддержу против Ckunsy. ибо она в моем личном списке подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти