online Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечер добрый! Я столкнулась с проблемой и не могу понять,что именно мне удалять или восстанавливать.Но вроде,как дело в Windows Installere.При входе в винду,при открывании браузера макстон,и ICQ,вылезает окно Windows Installer,пытается запустить какую-то из служб и не может,так как загрузка не до конца идет,а потом появляется окно MarketingReg.Перед этим чистила реест, установила Comodo Firewall и делала проверку утилитой от касперского-Virus Removal Tool Setup. Если не ошибаюсь,то МаркетингРег связан с принтером??? Ранее стоял,мфу HP,но его не корректно удалила из системы(в связи с установкой нового принтера).В панели управления ,значится некий HP Photosmart Essential 2.5 и тот же маркетингрег,но ни один ни второй не удаляются из системы! Чем только я не пыталась это сделать!В реесте вычистила весь старый принтер НР...но проблема так и осталась... Подскажите,что удалить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ранее стоял,мфу HP,но его не корректно удалила из системы(в связи с установкой нового принтера).В панели управления ,значится некий HP Photosmart Essential 2.5 и тот же маркетингрег,но ни один ни второй не удаляются из системы! Попробуйте воспользоваться Windows Installer CleanUp, чтобы вычистить хвосты вышеуказанных программ. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
online Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) MarketingReg, удалять имеет смысл?... И Windows Installer-у меня его аж 2 штуки!Делала новую установку в надежде,что перестанет выпрыгивать окно( Вашей прогой сейчас попробую воспользоваться. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) MarketingReg, удалять имеет смысл? Это драйвер от принтера HP. Раз принтер у вас не установлен, то удалите его. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Matias 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
online Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прога решила мою проблему!Я счастлива. Спасибо,Matias. Хорошо, обошлось без переустановки винды! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пожалуйста. Рад, что сумел помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти