Sportsmen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Месяц касперский не обновлялся, так как кончилась лицензия, сегодня установил ключ, обновил и решил проверить систему. В процессе было обнаружено несколько заражений, большинство зараженных файлов удалялись и теперь появились пока что 2 проблемы: 1) перестал обновляться сам Касперский! выскакивает окошко с заголовком RunDLL и в нем написано "Ошибка при загрузке basegui.ppl Отказано в доступе". Что теперь делать? Неужели касперского переустанавливать? 2)не запускается диспетчер задач, выдает окно с надписью "C:\Windows\system32\taskmgr.exe не является приложением Win32." Как восстановить его? Просто винду неохота переустанавливать... Вот пока обнаружил две проблемы, что будет дальше - не знаю, надеюсь, вы мне поможете с решением и это не смертельно) У меня ОС Виста и Антивирус Касперского (не интернет секьюрити), заранее благодарю за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Скачайте http://download.geo....-livecd-600.iso как записать болванку http://www.freedrweb...d/how_it_works/ Найдите способ скачать и записать диск dr web, проведите проверку всех дисков, после этого сделайте логи по правилам раздела. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а чего-нибудь попроще нет? ато я не такой уж и "хакер", чтоб в таких тонкостях разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Проще некуда, так как вероятно у вас файловый вирус другого способа лечения не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А при чём тут "хакер"? Это, пардон, элементарнейшая грамотность - ну типа как руки мыть после посещения того места, куда и короли пешком ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда объясните мне, чем этот антивирусник лучше Касперского? Я же уже проверил все своим, что можно было полечить - полечил, что-то удалил... Растолкуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 он не лучше касперского, это live-cd его нужно записать на болванку, загрузиться с cd и запустить проверку. По другому файловые вирусы не лечатся, вам понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну если по-другому не лечатся, то понятно... завтра попробую все сделать, что получится, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 скачал, а разархивировать не могу, та же проблема, что и описана под номером 2!!! капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это не надо разархивировать! Это - образ диска, который надо записать на болванку именно как образ! В любой программе записи дисков есть функция - "Записать из образа" или "Записать образ", что в данном случае - одно и то же. P.S. Даже на сайте Dr.Web простыми русскими словами дана инструкция - чего же боле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как-то интересно получилось - просто перезагрузил систему и все норм стало) это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сделайте логи посмотрим скажем, телепатов на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 извините за тупость, но я даже не знаю, что такое "логи" и как их делать... просто как-то не особо вникал в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.softboard.ru/topic/51343-правила-подраздела/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти