Skif Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А зачем ты добавлял слои в этой проге? Добавь в Paint. Объедини слои и сохрани в JPEG, а потом уже добавляй знаки в той проге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Объедини слои и сохрани в JPEG Только сохранять надо не в JPEG, а в PNG или GIF. JPEG не поддерживает прозрачность. Может из-за формата белый фон и появляется при переносе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С прогой, стявящей водяные знаки не работал - скромность не позволяет. :) Да и не жалко, если кто-то воспользуется моим рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Skif, я и делал всё в Пайнт.НЕТ. И белые углы обрезал,и прозрачность делал. Вроде всё так,но этот Arclab не оценил моих стараний. Переделал ещё одну,всё пошло. Большое вам спасибо за понимание и терпение. Вы мне оч.помогли. У меня ещё есть к Вам вопросы по Paint.NET.Слышал,Вы большой спец по ней ... Только сохранять надо не в JPEG, а в PNG или GIF. JPEG не поддерживает прозрачность. Может из-за формата белый фон и появляется при переносе. Я помню Вашу подсказку про "PNG". Сам убедился. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня ещё есть к Вам вопросы по Paint.NET. Вопрошайте! :) Слышал,Вы большой спец по ней ... Наговаривают на меня злые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 плагин Text Formation надо устанавливать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Его надо распаковать в папку Effects проги. Если прога запущена, её надо закрыть. После открытия плагин будет доступен в "Эффекты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скачал и установил. Даже попробовал. Не получилось. Шипко много разных настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день, вот такой вопрос, не подскажете. Каков собственный формат Paint.NET, в котором программа сохраняет созданный файл с сохранением слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не получилось. Шипко много разных настроек. Что именно не получилось? Каков собственный формат Paint.NET, в котором программа сохраняет созданный файл с сохранением слоев. Paint.NET (*.pdn) Но есть плагин, переводящий в фотошоповский формат и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Но есть плагин, переводящий в фотошоповский формат и обратно. А xcf (Gimp) он прочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На данный момент меня интересует текст по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) На данный момент меня интересует текст по кругу. Рисуешь в Экселе (Форма ВордАрт) => принтскрин +> Ctrl+V => вырезаешь только буквы и вставляешь в свой рисунок с масштабированием. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рисуешь в Экселе (Форма ВордАрт) => принтскрин +> Ctrl+V => вырезаешь только буквы и вставляешь в свой рисунок с масштабированием. Ничего не понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) А xcf (Gimp) он прочитает? Сомневаюсь. И вряд ли кто написал такой плагин. Давай поэксперементируем - вышли маленький. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Разве в пайнте нет встроенного инструмента написания текста по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Разве в пайнте нет встроенного инструмента написания текста по кругу? Нет. 5.rar Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тогда только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgenijs10 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ага, всё просто. Буду пробовать. А как увеличить картинку? А то на фото не видать "печати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) А как увеличить картинку? А то на фото не видать "печати" Для просмотра давить на плюсик: Для сохранения: Изображение -> Изменить размер. 6.rar Открылось. Со слоями. Скрин выложить? :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скрин выложить? Теперь механизм обмена понятен. Не, зачем,это я тренируюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это я тренируюсь. Планируешь поставить Paint.NET, Правильно. Есть фанаты, уверяющие, что он не уступает фотошопу. :) Ну, это когда добавишь плагины. А то, что он намного понятнее - это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Планируешь поставить Paint.NET, Ты что, мне Gimp нравится. Привыкла.:) Изменено 19 октября, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сердешно прошу провести мастер-класс для чайнихи (меня) о работе со слоями и их сохранением и нанесением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти