EvGenii1985 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ помогите!!! У меня CD-ROM не читает диски, у меня стоит Windows 7. В диспетчере устройств CD-Rom есть и при тестировании пишет что устройство работает нормально. CD-Rom проверял на ХР всё работает, и читает, и пишет. А на семёрке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Значит такая у вас 7-ка. Наверняка очередная народноочумельческая "сборочка", отсюда и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGenii1985 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Значит такая у вас 7-ка. Наверняка очередная народноочумельческая "сборочка", отсюда и глюки. 7-ка лицуха, и до этого я её уже ставил и всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Значит у Вас вирус. 7ка ну никак сама по себе не может влиять на СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти