J Dee Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Возможно ли , если да то где, скачать [glow=синий]Windows Longhorn[/glow]Windows Longhorn. Заранее спасибо. Ответ желательно на мейл the_sun@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Незнаю точно, но в инете слышал, что Longhorn появится не раньше 2005г. ;) Если ты это имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Где то я его видел... Надо пошукать ;) А вот это: [glow=синий] Сильно сказано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BlacK† Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Есть такая прога eDonkey2000 Вот в ней можно найти и скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 J Dee А тебя не стремает пользоваться не зарелизиной системой с кучей глюков (если даже в официальных релизов виндов куча глюков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А что, попробуем, я вот и ссылочку Longhorn`a надыбал в Осле. Через пару-тройку недель скачается.... :D ed2k://|file|en_longhorn_4015_pro-WinBeta.iso|700616704|302FF229DEBF2769ECADD68665F2E727|/ Блин, как ссылка не катит, сервак наровит прибавить http.... В общем качайте, я ужо 170 источников надыбал, скоро побежит ко мне файлик этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Ну вот я и скачал его. Система прикольная, жаль что тестовый билд. Основных отличий от ХР мало. Во первых, капитально перелопачен проводник, изменён десктоп (добавлена хитрая панелька), настройки и стандартные проги почти все остались от WinXP_PRO. На счёт системных ресурсов: ох#еть, просто 3.14здец! XP_PRO стока затрат и не снилось, т.к. раза в 2 или 3 больше пожирает, а именно: для относительно нормальной работы надо 3 Гб на винте (1,3 Гб в XP_PRO), мои 256 Мб оперативы сразу схавал, и мало ещё было (в своп полез) (ХР, около 128 достаточно, но поболе можно), процессор постоянно чем-то занят 60% съедает (ХР около 4% берёт). Всё это проверялось на машине AMD 1700+/256 Mb DDR 333/Mother MSI 6380 Ultra-2 KT333/остальное не важно. Задач (приложений, программ) кроме системных, которые по умолчанию запускаются, никаких не было запущено. Вывод: либо недоделали операционку (оптимизировать нада), либо она будет такие мощные машины требовать ... Еле надыбал код для установки, дык она зараза активации требует, а для неё я не знаю где брать, к тому ж всего 15 дней даёт, может в курсе кто? Кароч, пока что стоит, работает, тормозит неимоверно. Может сегодня в неё загружусь, пару скриншотов положу, но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 И сколько ЭТО весит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 (изменено) killogramm, "ЭТО" - дистрибут чтоль? Дык 1 компакт 700 Мб. А сама винда съедает как я и сказал 3 Гб (ну чуть меньше) : один файл подкачки 800 Мб захавал! Загрузка/выключение неимоверно долгие (5 мин на загрузку и 1,5 мин на выкл.). Изменено 26 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 (изменено) Значит так, я тут натворил скриншотов, выкладываю по одному. 1. Типа десктоп с пуском Изменено 26 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Обещалось, что эта альфа будет наполовину сырой, недоделанной и тормознутой. Так что не спешите делать выводы: скорее всего бета выйдет более-менее работоспособной и менее требовательной к ресурсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 звиняйте, отвлёкся. 2. Вот так выглядит окошко "Мой компутер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 3. Когда я открыл в тамошнем Паинте диалоговое окошко "Сохранить как" меня это даже покорёбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 4. Ну и напоследок покажу как выглядят менюшки (кста, WMP9 там уже встроенный, н показан просто так, для примера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Мой вердикт: красиво, иногда удобно, но надо привыкать, и слишком требовательна к железу, просто офигенно требовательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 А что, попробуем, я вот и ссылочку Longhorn`a надыбал в Осле. Слушай , подскажи пожалуйста, что такое осёл, а то я незаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 (изменено) DeaD_MoroZ, эти хитрая файло-обменная сеть, т.е. через интернет люди меняются файлами. Пока ты не будешь давать файлы на скачку, к тебе файло не польётся. А в общем, читай тут. Потом выберись на начало сайта и увидишь много полезного для Осла. ЗЫ. Осел это тоже самое что и eDonkey, просто это другая прога для того же дела, и они прекрасно соединяются друг с другом. Изменено 31 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 SHARKenstein Большое спасибо! Всё прочитал. Возник вопрос: а мне что, тоже надо какой-то файл им предлагать если сеть обменная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 SHARKenstein Возник вопрос: а мне что, тоже надо какой-то файл им предлагать если сеть обменная? обезательно,точьнее желательно,чем больше отдаёшь - тем больше берёшь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 DeaD_MoroZ, да, как заметил RollerS, нада. На счет "чем больше, тем больше", это относится к скорости отдачи, а не к количеству файлов. Просто ставишь какую нить фильму интересную, где-то тобой надыбанную и увидишь как начнут подсоединяться люди и качать, и через некоторое время и сам начнешь. ЗЫ. Уже OFFTOP пошел. Зесь уже говорили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Вот где еще можно скачать Longhorn без eDonkey: 1. Через IRC по DCC-соединению: Залогиньтесь на irc.winbeta.org, на канал #winbeta-ads Если ты там еще не зареген, пиши: /msg NickServ REGISTER <ПАРОЛЬ> <E-MAIL> Где соотвечтвенно, свои пароль и е-майл вставь... Потом, чтобы скачать longhorn build 4051 PDC введи: /msg Winbeta-XDCC-436 XDCC send #1 Или чтобы скачать 64-битную версию: /msg Winbeta-XDCC-436 XDCC send #1 Далее, если канал не занят и твоя ира настроена хорошо, тебе кинут нужный архив... Подробнее тут: http://www.winbeta.org/nfo/irc-down/index.html 2. ftp://freesoftdown:free@202.107.225.47:25...BETA.part01.rar ...... ftp://freesoftdown:free@202.107.225.47:25...BETA.part23.rar 3.http://shaoxing.sxol.net:881/%3D%3D%3D%3D%3D%5E/Windows%20Longhorn%20Alpha%20Build%04051/Longhorn_4051_PDC_WINBETA.part01.rar ..... _http://shaoxing.sxol.net:881/%3D%3D%3D%3D%3D%5E/Windows%20Longhorn%20Alpha%20Build%04051/Longhorn_4051_PDC_WINBETA.part23.rar password: www.sxol.net Качайте на здоровье. Да, а кто-нить может дать ссылки для осла на лонгхорн мне, а то я осла не юзал ни разу, и как лонгхорна искать тама не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Кстати, у мну P4 2400 Mhz, 512 DDR, GeForce Ti 4600 128 Mb, система притормаживает... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Вау! Все в шоке! Я осла заюзал! Нифига себе! :) Круто, там стока файла мона скачать... =)) Ща буду се почти пусто хард 180 Гб забивать до отказу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Я щас начал себе качать кой что... В списке заданий появилась одна закачка, и еще там под ней новые добавляются я так понял части... Там вот где эти части появляются в поле Status написано Queue place: 45, это значит что? Что я в очереди 45-й чтоли? Чета нифига правда не качается вообще... может другой файл поискать чтоит или должно начать скачивать со временем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуьщт Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 кто-нибудь помогите настроить SideBar для Longhorn Transformation Pack 9.0 java script:emoticon(':)') :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти