Imaginary Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Блин я тоже ишу этот лонгхорн и найти не могу**.Через осла качать выше без мазы!! Скорость колеблится от 5 до 20 килобайт (это маловато ) так еше и глючит.Вот скачал 85 мегов из 715 и все не качается.Люди кто знает откуда скачать этот лонгхорн с нормальной скоростью выложите линк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 То что вы качаете, всего лишь бета версия, выложенная для ознакомления, а не полноценная ОС. Настоящий Longhorn выйдет ещё очень не скорою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ну и что пускай бета!! ктонибудь киньте линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 SHARKenstein Не знаю как сейчас но раньше писали что кряка для ХР на Longhorn действует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Этих кряков шас в сети не меренно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Все нашел я его)) Качаю токо скорость маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Мда за красоту надо платить, причём серьёзно-оперативкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Я думаю 600 мегов оперативы должно вполне хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуьщт Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Longhorn Transformation Pack 9.0 можно скачать на www.samlab.ru и безо всякого Осла ;) только нужно поторопиься админ намерен закрыть сайт, а вооще один из самых шикарных сайтов с ссылками на русификаторы, крякеры и кейгены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 А это уже реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liohaa Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Longhorn Transformation Pack 9.0 http://files.tcmagazine.net/windowsx/downl...anspack9-tc.zip MICROSOFT WINDOWS CODE NAME LONGHORN 4082 http://download.microsoft.com/download/4/c...9/x09-45916.iso S/N: R3MGD-3H6HQ-RDRCR-KJXTM-3C8JW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти