forsmager Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте! Помогите выбрать внешний HDD для работы и хранения информации одновременно. В районе 2800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте! Помогите выбрать внешний HDD для работы и хранения информации одновременно. В районе 2800 рублей. Как на туманном Альбионе. Ни желаемую емкость не указали, ни интерфейс, ни форм-фактор, ни насколько часто его отсоединять собираетесь. Тогда и ответ будет общий. По интерфейсам, я бы взял тот у которого не только USB имеется, но и IEEE 1394 (FireWire, i-Link) или eSATA. Если у вас на материнской плате имеются эти интерфейсы, то работать будет и быстрее и удобнее. Я использую подключение по FireWire, хотя все остальные интерфейсы на диске тоже присутствуют. Стоит он ненамного дороже чем просто с одним USB. По производителям определяйтесь сами, у меня Seagate, но WD модели не хуже делает. А при желании вообще можно самому собрать, купив понравившийся диск и бокс к нему, выйдет дешевле, чем покупать уже готовый. Если же вам нужен совсем портативный диск 2.5" и USB вас устраивает, то я бы порекомендовал Transcend с красивым корпусом и защитным чехлом. Но дело вкуса. Для этих целей я просто купил недорогой Hitachi и воткнул его в бокс от Transcend. Дешево и сердито. P.S. Старайтесь все-таки более подробно формулировать вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsmager Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 От себя лишь добавлю, если встретите в магазине такой винт (Seagate Desktop External Drive): не вздумайте его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти