AlexV74 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Приветствую, форумчане! Поделитесь решением проблемы. Хочу открыть сайт, но во вкладке он как бы есть, даже фавикон загружается, и есть также надпись Готово, а САМОГО САЙТА нет. В настройках своей Винды нигде не лазил. Приходил приятель, он сисадмин сам, ничего не нашел плохого, так загадочным и ушел. Скрин вот http://clip2net.com/s/NZEw Ось Windows XP Prof. SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сайт где находится? На вашей машине или в Сети? В любом случае, похоже что сайта как такового попросту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV74 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сайт где находится? На вашей машине или в Сети? В любом случае, похоже что сайта как такового попросту нет. Сайт находится в сети. Просто с других машин на этот сайт можно войти без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сайт moyareklama.ru - я правильно понял? Ни одна из моих домашних машинок (Win7, WinXP (две шт.) и два ноута под Ubuntu) зайти не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Просто с других машин на этот сайт можно войти без всяких проблем. Согласен с уважаемым @Yezhishe, на сайт зайти нельзя, с других же машин скорее всего открывается не сам сайт а сохраненное в кэше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И скорее всего, переход по ссылкам на сайте - не сработает. Точнее, может быть, и сработает - но только в том случае, если ранее уже был переход по этим ссылкам, и оно сохранилось к кэше браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV74 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сайт moyareklama.ru - я правильно понял? Ни одна из моих домашних машинок (Win7, WinXP (две шт.) и два ноута под Ubuntu) зайти не смогли. Да, Yezhishe, все правильно. Сайт Моя реклама. Просто тот сисадмин, который ко мне приходил, он смог на него попасть, войдя с моего компа на свой рабочий и затем уже на сайт. И все открылось. Также просил других людей открыть его у себя на компах. Всё открывалось. Вот почему и подумал, что может что то у меня с компьютером не так... PS. Сейчас пишу не со своего компа, и тоже могу зайти на этот сайт. Совсем запутался уже. http://clip2net.com/s/O1Hb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти