pred Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Поставил тут себе Windows XP Professional и вроде бы все нормально, но все игры глючат (типа те, которые идут в OpenGL) - всякие глюки с графикой вплоть до того, что комп сам перезагружается. Не знаю, что делать. Карта - Asus Ge-Force 2 MX 400 32MB, перепробовал кучу драйверов, не помогает - тупые глюи. Может кто встречался с такой проблемой помогите. Заранее thanx ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 во первых карта слабая,во вторых проверь карту на работоспособность на другом компе тогда и определишь,может она уже одной ногой в могиле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pred Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 В Win98, 2000 все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 залезь в DirectX..и проверь там видяху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 У меня Riva TNT 2, 32 мб. Глюк: комп вдруг зависает минуты на 2-3 (ни мышь, ни клава не работают), потом автоматически экран переходит в разрешение 640х480, 4 (четыре) цвета. После перезагрузки винда сообщает, что "система восстановлена после серьезной ошибки". Отправлял отчет в мелкософт, так там говорят, мол причина сбоя видеокарта, скачайте последнюю версию дров. А у меня и так последняя версия дров, скачана с сайта NVIDIA :-( Все тесты проходят нормально, да и на WinME все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Переустанови виндовс только с другого диска желательно с форматированием, так как виндовс дело не шутошное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти