cand Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Прошу прощения, если эта тема уже поднималась. Но это сообщение "spooler sub sistem" меня уже достало. Поис здесь на форуме ничего к сожалению не дал. Если кто-то знает, как это лечить подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это из-за принтера hp 1018 (Hp 1022n)? Вот что нашла. 1) отключаете принтер от питания 2) отключаете службу Диспетчер печати и ставите его на запуск в ручную 3) перегружаете комп 4) очищяете список печатей на глючном принтере (он будет не доступен но очередь печати удаляеться) 5) подключаете принтер оно его не определит пока вы не запустите службу печати 6) запускаете в ручную Диспетчер печати 7) распечатываете тестовую страницу 8) если тестовая странца распечатана то включаете на загрузку автоматом диспетчер печати 9) перегружаете и приятной работы с принтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 уважаемая, NatM! Спасибо огромное! Буду пробовать. Правда надо еще найти этот диспетчер печати, но думаю уж это-то не очень сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Правда надо еще найти этот диспетчер печати Найти службу диспетчера печати и отключить её можно так. Панель управления (классический вид) > Администрирование > Службы. В списке находим службу "Диспетчер очереди печати", дважды щелкаем по ней. В окне свойств задаем тип запуска в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cand Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Dann, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти