2Can Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, программу которая может редактировать mp3 тэги, не меняя при этом их даты, последнего изменения... ??? Я знаю, что такая возможность есть в MediaMonkey, но она мне в данный момент не подходит... Есть какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Юзаю TagScanner, насчёт дат не знаю. До этого юзал Tag&Rename (но он платный). Ещё в принципе неплохой редактор тегов встроен в аудио плеер AIMP. Попробуйте разные редакторы, посмотрите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ещё плеер Winamp имеет встроенный редактор тэгов. А на счёт дат тоже не знаю,как то не ставились такие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Can Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Большое спасибо за варианты! Обязательно их просмотрю... А пока что, мне удалось найти программу (бесплатную) Mp3tag v2.48. Программа хоть и немного глючная (касательно тэгов на русском языке), но с поставленной задачей справляется на ура! Для этого отдельная опция предусмотрена... Еще раз спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltaOff Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Самая удобная Mp3tag все же будет 😀 В последних версиях исправили много косяков, теперь Mp3 теги редактируются правильно на любом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти