Brightly Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте, дорогие друзья! Вот, собственно, сабж. С некоторого времени как только пытаюсь зайти в любые папки, лежащие в " Мои документы" - получается следующее: Ничего открыть, соответственно, не могу. Подозреваю, что какая-то служба у меня отключена. А может и что-то другое. Подскажите, плз! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 После чего сия кака вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А какое подключение к интернету используется? И можешь ли зайти в эти папки каким-нибудь другим проводником? Far или Total Commander к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пака расшарена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 После чего сия кака вылезла? Борь, не могу определить. Вроде, только Склинер обновляла и все... А какое подключение к интернету используется? И можешь ли зайти в эти папки каким-нибудь другим проводником? Far или Total Commander к примеру. Выделенная линия, кабель. А у меня и нет ни Far ни Total Commander. Как - то обходилась:blush2: Пака расшарена? Понимаю, что "пака" - это папка? Знаю, что доступ к скрытым файлам разрешен, а вот как проверить расшарена ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как проверить расшарена ли она? Проще говоря - есть ли к ней общий доступ? Если есть, то в Проводнике диск\папка должны лежать на "раскрытой ладошке". Можно правый клик - и посмотреть в контекстном меню пункт "Безопасность и общий доступ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Упс Yezhishe уже объяснил, связь между папкой и твоим сообщение может быть пожалуй только в этом случае, если к папке предоставлен сетевой доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Давай-ка в лечение загляни с логами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хм... А включи-ка аську и тим вьювер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Проще говоря - есть ли к ней общий доступ? Если есть, то в Проводнике диск\папка должны лежать на "раскрытой ладошке". Можно правый клик - и посмотреть в контекстном меню пункт "Безопасность и общий доступ"... Спасибо! Не лежит на ладошке. Давай-ка в лечение загляни с логами. Да логи с проверками по полной схеме выкладывала буквально неделю назад! А эта проблема уже была... Хм... А включи-ка аську и тим вьювер :) Хорошо! Я тебя поняла. Включаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти