VIP Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день. В общем, не так давно принесли мне машинку интересную посмотреть, жаловались на то, что при воспроизведении любого медиа (имеется ввиду музыка, видео и даже игр!). Ошибка такого рода появилась, после переустановки системы на Windows 7 (Лицензионную покупали). Ну, первая ассоциация - драйвера. Сначала поставил родные (Правда для висты, но это не важно) - не помогло, потом ставил новые (причём почти все), то же самое. Потом где-то вычетал, что может мешать антивирус, выгрузил его... эффекту ноль. Причём самое странное, что комп тупо зависает полностью и даже BSOD не выдает (Даже после выключения авто перезагрузки), и более того в сис. журнале нет ни одной записи! Ладно, переустановил, но уже на мою семёрку и тут меня опять поразила та же ситуация. Но это не всё. поставил XP, вроде всё ок, звук работает зависов нет. Я расслабился, но тут меня опять поразила странная ошибка - при установки практически любой программы (это почему-то не относилось к антивирусам) выскакивала ошибка одного и того же рода "Программа установки не может найти *.cab файл (или любой другой, который по идее должен содержаться в "Темпе" или ОЗУ) либо файл повреждён". Некотрые всё же установились из безопасного режима, но отказывались работать должным образом. Вирусов нет - проверял 2-мя антивирусами. Компьютер примерно 2008 года, 4 Гб, процессор Intel Core 2 Duo. Что это и как его переварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что это и как его переварить? Проверить память. Перечитал 3 раза, но так и не понял, какая проблема была со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Проверить память. Перечитал 3 раза, но так и не понял, какая проблема была со звуком? Сори... Просто такая проблема, название сложно было придумать :blushing: Поставил "Проблема со звуком" т.к. как было уже ранее сказано, при воспроизведении любого меди (звук в том числе) завис комп... Memtest86 - подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти