micluho Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сейчас в прожигаю свой отпуск. И вот мое первое творение! Принимаются любые коменты, любые замечания! Ну отдаю на ваш суд! Мой самый первый сайт=) пи.си. Админы просили не гордится им, да и не горжусь, я просто хочу услышать коменты, как говорится свежего взгляда! Заранее всем спс за украденное мною ваше время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1. Шаблон Укоза. 2. Гуляют цвета шрифтов, их размеры. 3. Копирайт смотрится нелепо. 4. Засвечена левая часть корабля. Это основные минусы. Первый убрать (в данном случае невозможно) Над остальными - работать. Тем не менее старт - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Небольшую бы аннотацию на главной странице о чем сайт, а то непонятно. Смайлики в гостевой не дружат с тёмным фоном. Меню спрыгивает в последнем пункте (сравнилка) из позиции слева в центр. Разнообразие шрифтов бы поубавить на главной, а то пестро. Для этого юзай стили. Мой первый сайт был намного примитивней. Энтузиазм одобряю и желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Извини но не понравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmine Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень темный сайт...очень многих будет отталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень темный сайт...очень многих будет отталкивать. Так это клановый сайт "Dark Side", дарки :-) Он и должен быть темным по задумке. Я бы в шапку что-нить клановое добавил. А то даже логотипа нигде нет. Делай все ставки на шапку, поколдуй над ней, чтоб как зашел, так и ахнул :-) Но оценил сайт как неплохо в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти