Trefun Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Мой CD-RW Acer/Benq 48x16x48 после года работы(если это можно так назвать)....здох. Как оказалось это один из самых проблемных приводов. Какой теперь поставить??? Интересует скорость не меньше 48 и небольшой шум при работе. Всех благодарю за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 иши по поиску такая тема уде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Начнем с того что большинство приводов начиная с 40 скорости шумные так что о тишине можешь забыть.Есть неплохая комбинация от LG 52/24/52+читает DVD.И как вторую и третью модели я бы предложил Samsung 52/24/52 и Plextor 48/24/48.Пишут быстро и красиво.А главное без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Razorblade Plextor- дороговат. LG-слишком ненадёжный. Samsung-греется шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Есть неплохая комбинация от LG 52/24/52+читает DVD Combo-drive не есть гут... давно уже известно <_< Samsung 52/24/52 ИМХО самсунгам место в бытовой технике, а не в компьютерах... ну про память ещё можно поговорить, но CD-RW не прёт... мне кажется, что он будет ненадёжен :) Plextor 48/24/48 Plextor это уже полупроф. оборудование... зачем такая штуковина дома??? понтоваться???? Теперь от себя: уже полгода работаю на Verbatim Lite-On 52x24x52 без проблем... пишет без ошибок, если конечно их не создавать специально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 ars-dialog А чем плох combo-drive? Можно немного разъяснить почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 2Костик ну мисье на вас не угодишь.Сам юзал все из перечисленных мною,проблем никаких. 2ars-dialog сколько юзал комбо драйвы никаких проблем с ними не было. давай не будем ля ля Когда кажеться креститься надо :) Самсунг юзаю уже 3 год и пашет как новый.Кстати процент брака у Самсунга как и у Сони минимальный. :( Плекстор занимает высшие места среди резаков.Это тебе любой скажет.В нем как нельзя лучше сочитаеться технология Burn Proof.Ошибок с этим сидюком у тебя никогда не будет это я тебе говорю :( И понты здесь ни при чем -хочешь грамотно писать болванки или мучаться с каким нить говном это личное дело каждого. :( Стандартный резак стоит 50 или около того.Плекстор стоит 65 баков.Зато весьч берешь один раз и надолго!Для информации-личный рекорд пользования 5лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Здорово ДА БЫЛИ УЖЕ такие ТОРики!! Были уже 2а такие ТОРики это точно!! самсунгам место в бытовой технике, а не в компьютерах... ну про память ещё можно поговорить :) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! к памяти можно еще МОНИКИ добавить!!! но не САМТРОНЫ, а СИНК МАСТЕРЫ!! Сам юзаю НЭК, один из первых А вообще юзал ЛЖи, так себе СОНИ , тоже так себе , тихие А вообще многие начали брать Lite-On , юзал правда СД-Р, но качеством остался доволен!! ЗЫ спроси у АКУЛЫ :) и ищи ТОРики не ленись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 По совету друзей приобрел NEC 48x32x48. Мне кажется это оптимальный вариант цена-качество. Всех благодарю за участие. По-моему топик можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения