Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите подобрать CD-RW

Trefun

Рекомендуемые сообщения

Мой CD-RW Acer/Benq 48x16x48 после года работы(если

это можно так назвать)....здох.

Как оказалось это один из самых проблемных приводов.

Какой теперь поставить???

Интересует скорость не меньше 48 и небольшой шум при работе.

Всех благодарю за участие!

Начнем с того что большинство приводов начиная с 40 скорости шумные так что о тишине можешь забыть.Есть неплохая комбинация от LG 52/24/52+читает DVD.И как вторую и третью модели я бы предложил Samsung 52/24/52 и Plextor 48/24/48.Пишут быстро и красиво.А главное без ошибок. :unsure:

Есть неплохая комбинация от LG 52/24/52+читает DVD

Combo-drive не есть гут... давно уже известно <_<

Samsung 52/24/52

ИМХО самсунгам место в бытовой технике, а не в компьютерах... ну про память ещё можно поговорить, но CD-RW не прёт... мне кажется, что он будет ненадёжен :)

Plextor 48/24/48

Plextor это уже полупроф. оборудование... зачем такая штуковина дома??? понтоваться????

Теперь от себя: уже полгода работаю на Verbatim Lite-On 52x24x52 без проблем... пишет без ошибок, если конечно их не создавать специально :)

2Костик

ну мисье на вас не угодишь.Сам юзал все из перечисленных мною,проблем никаких.

2ars-dialog

сколько юзал комбо драйвы никаких проблем с ними не было. давай не будем ля ля :angry:

Когда кажеться креститься надо :) Самсунг юзаю уже 3 год и пашет как новый.Кстати процент брака у Самсунга как и у Сони минимальный. :(

Плекстор занимает высшие места среди резаков.Это тебе любой скажет.В нем как нельзя лучше сочитаеться технология Burn Proof.Ошибок с этим сидюком у тебя никогда не будет это я тебе говорю :( И понты здесь ни при чем -хочешь грамотно писать болванки или мучаться с каким нить говном это личное дело каждого. :( Стандартный резак стоит 50 или около того.Плекстор стоит 65 баков.Зато весьч берешь один раз и надолго!Для информации-личный рекорд пользования 5лет.

Здорово

ДА БЫЛИ УЖЕ такие ТОРики!!

Были уже 2а такие ТОРики это точно!!

самсунгам место в бытовой технике, а не в компьютерах... ну про память ещё можно поговорить

:) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

к памяти можно еще МОНИКИ добавить!!! но не САМТРОНЫ, а СИНК МАСТЕРЫ!!

Сам юзаю НЭК, один из первых

А вообще юзал ЛЖи, так себе

СОНИ , тоже так себе , тихие

А вообще многие начали брать Lite-On , юзал правда СД-Р, но качеством остался доволен!!

ЗЫ спроси у АКУЛЫ :)

и ищи ТОРики не ленись!!!

По совету друзей приобрел NEC 48x32x48.

Мне кажется это оптимальный вариант цена-качество.

Всех благодарю за участие.

По-моему топик можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...