SuperHit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Товарищи я по жизни не дружу с компами, поэтому решил обраться таким образом))) Стоит 5.1 работало нормально, но сейчас не хочет играть работает только 2 калонки(стерео) везде лазил ничего не помогает.HELP!!!!!!! Просьба рассказывать детально я НУБ))) Да и последнее может ли это быть связанно с не лицензией Windows 7? Зарание всем спасибо. @SuperHit, @SuperHit, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет, не может быть. Это однозначно настройки. Везде лазили - это где? В панели управления пробовали? Вам нужно выставить либо в стандартной звуковой схеме, либо в программе, которая устанавливается вместе с звуковыми драйверами. Если Вы все это делали, то опишите когда произошла пропажа звука и что пробовали делать для решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperHit Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Родные дрова для 5.1 слетели и я закачивал новые вроде как подходящие но ничего не изменилось. Лазил в панели управлениявезде все проставил под 5.1 и в настройках звучки тоже был вроде все хорошо, вчера даже один трек проиграл в режиме 5.1 а потом опять стало стерео, хотя все настройки остались прежними. думал может музыка не предназначенна для 5.1 но нет вроде 5 полосные треки и не требуют особых настроек для разведения под 5.1. вот как то так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что за винда? Озвучь версию сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти