@Artem Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте дорогие друзья!!!! У меня проблемка такого плана....Не могу добавить фотографии в свой альбом "В контакте" т.к.выскакивает окно с надписью Произошел крах плагина Adobe Flash...Как с этой проблемой справиться,помогите плиззз.....У меня Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скачайте и установите Adobe flash player. Перед загрузкой выбираете свою ОС и браузер,можно загрузить оба плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага сейчас скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скачал,установил,но ничего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Маловато входных данных: браузер, система какие? Перед обновлением не пытались вычистить систему от флеша? Сторонние ресурсы с подобной загрузкой работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Операционная у меня Windows7,браузер Мазила....(Перед обновлением не пытались вычистить систему от флеша ? А как это сделать подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Предварительно удалите флеш плеер с помощью "Установка и удаление программ" в панели управления. Обновите браузер до последней версии, скачайте и установите вышеуказанный Вам флеш плеер. ЗЫ: К графике тема отношения не имеет, перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Понял !!!!! Сейчас попробую сделать Ваши рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Удалил флеш плеер с помощью "Установка и удаление программ" в панели управления. Обновил браузер до последней версии, скачал и установил вышеуказанный флеш плеер.Удалось добавить две фотографии.....а потом снова вылезло окно Произошел крах плагина Adobe Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Зайдите "В контакт" через другой браузер и посмотрите,какой будет эффект. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ага попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ребята у меня на компе какой-то вирус,при нажатии двойным щелчком левой-Internet Explorer открывается,а потом закрывается автоматически,кликаешь по МР3 файлу проигрыватель не воспроизводит (вылезает сообщение о том как решить данную проблемму).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ребята у меня на компе какой-то вирус Значит надо в раздел лечения от компьютерных вирусов. Вот правила и инструкции как туда постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну да ))) Наверно мне сюда .....будем лечить дядю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте дорогие друзья !!! Подлечил свой комп,избавился от кучи троянов......ху уууу )))).Установил Adobe Flash,но вот думаю что у меня еще какой-то проги не хватает,обратите внимание на фото.....Когда нажимаешь на кнопку добавить файл,то появляется полоса загрузки и после ее выбираешь фотографии....,а у меня этого нет......Вот я и думаю мож еще чет не хватает для полного счастья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кароче разобрался,я просто выключил антиблок рекламы (кнопка в верхнем правом углу).........Все работает ))))))))))))))))))))) И полоса загрузки появилась,все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти