Слава Лисичкин Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хотел сделать BootUsb с виндой, програмой "WinSetupFromUSB" и при подготовке (форматировании) к установке на Флэшку, я нуб нечайно выбрал свой терабайтник который забит файлами накопленными за 3 года. Прога чото вякнула про сильно большой размер драйвера и форматировать не стала но теперь я не могу зайти на ХДД винда ругается и просит форматировать а форматировать жалко до слёз. Можно ли как-нибуть все ето дело востановить весь День уже парюсь вес гугл обискал. Хелп плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Посмотри здесь,может что сгодится. А вот запостил ты ИМХО,не в том разделе. Изменено 8 мая, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) я не могу зайти на ХДД винда ругается и просит форматировать а форматировать жалко до слёз. Скачай в интернете дистрибутив Мультизагрузочной системы ХР "The FREE Reatogo-X-PE Boot CD" http://www.reatogo.de/REATOGO.htm Ей плевать, что там на диск записалось, ось грузится в память системника. Просто возьми и удали злощасные файлы по дате записи. Дистрибутив нужно записать на CD балванку. Потом поставить в CDrom и в BIOS сделать его первым для загрузки. Мне не раз помогала, там и акронис и файловый менеджер.., в общем всё, что нужно для быстрой работы и восстановлению. Удачи! Изменено 8 мая, 2011 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти