CORSARR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Оканчиваю школу в этом году и иду учиться на Network Engineering Tech. Узнав об этом, сосед мне припер серверное железо с установленой на нем Windows 2003. Мол практикуйся. У меня имеется в придачу роутер Belkin и high speed DSL интернет. Вот возникло желание провести домашнюю сеть, с выходом в интернет. В доме находится 2 десктопа, к которым можно провести витую пару и один ноут, который требует wi-fi. Не подскажите ли step by step как это все сконектить и что бы это еще и работало? Или подскажите страничку где находится толковый мэнуал (пробовал гуглить, но сервые 10 ссылок запутали мой мозг). Буду очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSARR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 PS сорри за ошибку в "Необходимое". Русский язык уже постепенно забываю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Витая пара (это так, на всякий случай) Тема, помещённая в "Важные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSARR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кабель, внутри которого сидит витая пара* Спасибо,мэнуал вроде бы толковый. Верером сегодня посижу над этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Витая пара" - это сам себе кабель. Различный по категориям... (экранирование in\out, стойкость к агрессивным средам, к погоде etc...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти