Nightwalker Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! У меня проблема с модулем каталог файлов для DLE.Я использую версию 8.5 и после того как я установил этот модуль, модуль выдаёт ошибки.Не могли бы вы посмотреть на сборку движка с модулем и адаптировать модуль для правильной работы?Также нужна помощь в адаптации шаблона под эту версию движка.Если сможете помочь отпишите пожалуйста я выложу сборку и шаблон.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подскажите пожалуйста как исправить вот такую ошибку? MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'download_count_files' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE `dle_users` SET `download_count_files` = download_count_files+1, `download_date_files` = '1305925675' WHERE `name` ='admin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 выглядит что вы файлы модуле добавили, но изменения в БД не сделали. У вас там нет .sql файл? Нужно в таблице dle_users добавить две поля, download_count_files UNSIGNED INT и download_date_files UNSIGNED INT... но лучше проверить нет ли у модуле sql файл или установочный скрипт, так как возможно ест другие изменения БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти