prasl Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте!Я живу в Оренбургской области г.Медногорск.Хотелось бы порадовать себя и своих земляков хорошими услугами интернета т.к. пользоваться флешь модемом с покрытием в 2G не очень удобно.Я услышал,что существует беспроводная система которая решит мою проблему и горожан в том числе.Хотелось бы побольше узнать про это устройство и можно ли с ней построить малый бизнес если в городе проживает 15 тыс. человек(причем многие заинтересованны в высокоскоростном интернете).Жду ваших предложений.С уважением Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Хотелось бы порадовать себя и своих земляков хорошими услугами интернета какой суммой ты располагаешь? или сколько ты готов потратить на радость своих земляков? при наличии нескольких свободных миллионов, думаю, тебе это удастся... более конкретную сумму тебе озвучат в фирме, где ты будешь заказывать проект... Хотелось бы побольше узнать про это устройство не проблема, узнай можно ли с ней построить малый бизнес если в городе проживает 15 тыс. человек с таким подходом, скорее всего, нет... подобный бизнес начинают не с вопросов на попсовых форумах, а с создания проекта Изменено 28 мая, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти