La_Comandante Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Возможно это один из кулеров... Терпеть этот шум можно, но если долго сидеть за компом начинает раздражать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Возможно это один из кулеров... Вентиляторов видимо имелось ввиду. Варианта два. Замена или смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Где купить смазку и как она называеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вентилятор придется снимать. http://termos.ixbt.com/coolers/fan-service.html Изменено 6 июня, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Comandante Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ясно дело что придеться снимать и все разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horvatkin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ясно дело что придеться снимать и все разбирать... Можно банально почистить и все пройдёт. Но я себе выбрал хорошие от кулермастера и ничего не шумит. Я так подозреваю что шумит у тебя на блоке питания, лучше меняй на качественный и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня на старом компе когда на БП-шнике вентилятор начал жужжать, я пробовал его смазывать, там подшипник качения был. На неделю где-то помогло, потом опять жужжания пошли. Купил новый вентилятор, припаял на место старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти