goredey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Запишите,возможно смогу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Придется еще раз проштудировать правила... К тому же 18-го у меня рабочий день. "Но это не станет помехой прогулке романтика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Товарищи! В честь первой летней игры мы приняли решение, что все мирные будут иметь роль! Хакера в этой игре не будет. :) Комиссар в этой игре не стреляющий, делает только проверки! Удачной всем игры, товарищи! Не забываем, игра стартует завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сюжет замечательный для игры. Даже мурашки пробирают :)Всем - удачи! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сюжет замечательный для игры. Даже мурашки пробирают :) Согласен! Рассылка ролей будет сегодня ориентировочно после 20:00. Удачи, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Когда будет следующая игра? :rolleyes: :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Когда будет следующая игра? Всю неделю занимались регламентом. Теперь обновил опрос. Голосуем за 2-июля! Нужно удалить свой голос (кнопка "Удалить голос" под опросом) и проголосовать. :) Ну и если достаточное количество к этим выходным не наберется, то к концу недели обновим на 9-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в этот раз не смогу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я пока не могу наверняка сказать. Не хотелось бы, чтоб опять накладки были какие-то. Тем более, что суббота все равно рабочая(для меня). Но пока не отказываюсь - все будет известно в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Товарищи, обновил на 9-ое число. Будем так делать кажду неделю, пока не совпадут звезды. Напомню, что для того, чтобы проголосовать, если вы уже голосовали, нужно нажать на кнопку "Удалить мой голос" под опросом и тогда голосование снова будет доступным. По предварительным данным часть игроков не могла быть 2-ого и 9-ого, другая часть 16-ого и 23-его. Так что может проще будет отписаться, какие числа у кого свободны. На 30-е пока никто не загадывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Товарищи, игра 9-ого июля состоится на 99%. Готовьтесь. :) Едем на Жемчужные острова, путешествие на подводной лодке: Мафия 14. Жемчужные острова. Тайна океанских глубин. Роли буду рассылать поздно вечером ближе к ночи, так как нужно дождаться подтверждения от одного из игроков. Все мирные снова будут с активными ролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Записывайте. Добил программу, теперь заказы на проекты не страшны по времени - делаю проект не за день, а за 5 минут. 116 штук слепил. Замучаются печатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Товарищи, начинаем записываться на 15-ую игру! :) Обновил опрос на 6-ое августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Запишите меня добровольцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Упс! 6-7-го не смогу. Выписывайте обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Товарищи, сообщаю, что игра 6-ого августа состоится! Готовимся! :) Игровая тема: Мафия 15. Сеть. Испытание чёрного ящика. Упс! 6-7-го не смогу. Выписывайте обратно Эх, как жаль, Медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Товарищи, роли будут тасовать и рассылать сегодня поздно вечером. После двенадцати или даже часа. Если кто-то хочет присоединиться, до этого времени это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centurion Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ИГРАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Леди и месье! Обновил опрос на 20-ое августа! Последняя игра лета! Не пропустите! Спешите участвовать! Приходите сами и приводите друзей! Записывайтесь, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну давайте, что ль, сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cropoil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Давайте играть! А я как раз тем временем почитаю правила, тогда, быть может, и сыграю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти