SlavikS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Здравствуйте. Обращаюсь к знающим людям за помощью. Имеется стационарный комп с материнкой K7VT4A+ 1.0х. Подскажите, пожалуйста, какие максимально мощные процессор и видеокарту можно на нее поставить? Чтобы и мощные были и работали на все свои 100%. Может, нужна какая-то еще информация о материнке, скажите, я напишу. Просто сам точно не знаю. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если это - она, то сильно опасаюсь необходимости менять всё. Либо разрабатывать ограбление какого-либо музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) даже, если предположить, что ты где - то найдешь Athlon XP и видео карту под слот AGP, то, скорее всего, они тоже будут иметь какую - то цену, а вкладывать средства в позавчерашний день (если не ошибаюсь это 2002 - 2003 год) мне кажется не совсем разумным...Yezhishe, как всегда, прав, есть смысл задуматься над приобретением нового железа... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добавлю, что нынешние встроенные в материнку видеокарты примерно вдвое мощнее (не говоря уж о поддерживаемых технологиях), нежели любое под AGP-слот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 SlavikS: Согласен с вышеуказанным мнением Yezhishe и Andrey_al. Вам лучше всего менять сразу материнку и все, что из этого вытекает. Иначе... зря потраченные деньги на устаревшие комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения