mudrikoff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Проблемка по VD такая - конвертирование из VOB в AVI в один проход проходит без проблем, а в два прохода (multipass) выдает сообщение «Video compression error: An unknown error occurred (may be corrupt data). (error code – 100)» В чем может быть проблема ? VD 1.9.11, codec DivX 6.9.2 все с оффсайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В чем может быть проблема ? В кодеке DivX 6.9.2, а скорее всего в его настройках. Попробуй изменить адрес папки для временных файлов в настройках кодека. По умолчанию "C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DivX\DivX Codec\" на другую, более короткую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Попробуй изменить адрес папки для временных файлов в настройках кодека......на другую, более короткую. И состоящую из английских букв и символов. А почему зациклились на этом кодеке? И не проще ли воспользоваться программой GordianKnot? Мой домашний плеер так вообще предпочитает XviD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мой домашний плеер так вообще предпочитает XviD. Такая же история, да и у большинства тоже. А почему зациклились на этом кодеке? @mudrikoff, ещё в этой теме всё склонялся к тому, что хочу VirtualDub и именно этот кодек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrikoff Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В кодеке DivX 6.9.2, а скорее всего в его настройках. Попробуй изменить адрес папки для временных файлов в настройках кодека. По умолчанию "C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DivX\DivX Codec\" на другую, более короткую. Огромное спасибо ! Не понимаю, как это влияет, но помогло, мне бы в голову никогда не пришло искать здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrikoff Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Такая же история, да и у большинства тоже. @mudrikoff, ещё в этой теме всё склонялся к тому, что хочу VirtualDub и именно этот кодек. Да я не зациклился, просто сейчас в процессе выбора. Кроме VD еще ничего и не пробовал, а кодеки хотел сравнить в одинаковых условиях. XviD работал в multipass, а DivX - нет,теперь оба работают и разницы в качестве особенно не заметил, правда XviD жмет быстрее и размер на выходе меньше. Если бы еще в настройках XviD разобраться,совсем было бы хорошо. Надо искать.Еще раз спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да я не зациклился, просто сейчас в процессе выбора. Кроме VD еще ничего и не пробовал, а кодеки хотел сравнить в одинаковых условиях. XviD работал в multipass, а DivX - нет,теперь оба работают и разницы в качестве особенно не заметил, правда XviD жмет быстрее и размер на выходе меньше. Если бы еще в настройках XviD разобраться,совсем было бы хорошо. Надо искать.Еще раз спасибо за помощь. В этом и есть преимущество XviD. А разбираться там особо нечего,там много уже готовых настроек на разные случаи,достаточно сконвертировать небольшой кусок при разных типах настроек и остановиться на нужном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти